즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 00:21:49 ID : JQmsp87dSJS
칭찬은 아니었지만 들어서 기분 좋았던 말도 괜찮아 일단 나는 눈에 별이 들어있는 거 같다는 거! 옆자리 친구랑 얘기하다가 걔가 갑자기 말해준건데 아직까지 기억나
이름없음 2021/05/27 00:22:18 ID : hBy0tBvDxXA
낳아줘서 고마워
이름없음 2021/05/27 00:33:49 ID : 6parargrtfX
생일 축하해~! (선물을 주며) 인생 처음으로 친구한테 받아본 생일선물이었어 말하지도 않았는데 갑자기 챙겨줘서 엄청 고마웠지 티는 많이 못냈지만 ㅋㅋㅋ 그때 친구끼리 생일선물도 챙겨주는 거 알고 지금은 생일 외우고 있음 4.1 5.7 5.13 5.20 6.1 6.2 6.11 6.28 7.13 9.2 9.14 10.3 11.15 11.13
이름없음 2021/05/27 07:24:38 ID : 81ba5V809yZ
너 볼때마다 기분이 좋아져!
이름없음 2021/05/27 07:44:45 ID : 89usjii9BxT
목소리 좋다
이름없음 2021/06/01 23:33:39 ID : xSMja8pfgp8
빛나.
이름없음 2021/06/01 23:35:04 ID : gmFhe7xQnvh
넌 내가 살아가는 이유이자 전부야
이름없음 2021/06/01 23:35:26 ID : JPa8rArBvu5
알아 니 또라이인거

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 240 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23712 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 482 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1412 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전