즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 02:25:16 ID : uk8rteE3wpO
1. 전남친임. 좋게 헤어지고 지금까지 관계 유지중. 서로 아직 맘 못버림. 내가 꽤 오래 좋아해왔음. 장난기 다분. 게임 좋아함. 스포츠 좋아함. 키 180정도. 손 큼. 목소리 어느정도 내취향. 근데 표현을 잘 안하는 스타일. 못하는건가? 자존심 쎔. 내가 챙겨주고 맞춰주는 연애 스타일이였음. 헤어지고 나서도 썸같은 기류? 서로 좋아하는거 눈에 보이는건 계속 있었음. 2. 얘도 전남친임. 내가 상황상 힘들어서 찼었음. 안붙잡았었는데 알고보니 힘들어해서 못잡은거래. 2년간? 나 좋아해줌. 내가 첫사랑이래. 키 적당히 170 중반정도. 운동 적당히 좋아함. 목소리 존나 내취향. 장난기 있음. 표현 많음. 잘 웃음. 원래 그런 사람인줄 알았는데 내 앞에서만 그러는거라고 주워들음. 요즘 대놓고 플러팅 중. 사실 누구랑 만나든 후회할건 있긴 한데 1번은 오래 좋아해서 정을 못떼겠고 2번은 이런 사람 다시 없을거 알아서 고민됨...
이름없음 2021/05/27 02:26:09 ID : e6mHDxVcFa1
2 자존심 쎈거 별로임 한쪽만 맞춰주는 연애도 별로고
이름없음 2021/05/27 02:38:18 ID : knBbCpgmJSL
난 2... 자존심 세고 장난기 다분한 사람 정말 싫어해... 그냥 정말 정신적으로 교류하면서 성장할 수 있는 사람을 좋아해서 나는 2
이름없음 2021/05/27 02:40:03 ID : Dy2E66knCi1
22 1은 좋을 수는 있지만 나중에 되면 정말 나 좋아하는가 맞나 싶을 것 같다
이름없음 2021/05/27 02:42:36 ID : e7wFa3u9Arx
22222 자존심 쎈 사람은 내가 지쳐
이름없음 2021/05/27 02:46:25 ID : Ap81fUZdxBb
난 2... 오히려 난 레주랑 다르게 1 (자존심 센 것까지만!) 이 나 좋아하는 사람 주특징이고 2가 내가 좋아하는 사람 주특징인데 갠적으로 2가 젤 나음,,, 무엇보다 이런 사람 다신 없을 것 같다 하면 잡는 게 맞더라!
이름없음 2021/05/27 03:31:05 ID : uk8rteE3wpO
하 역시 그런가 ㅠ 전에 연애했을 때도 상처 많이 받긴 했어 장난기 많은건 좋은데 자존심 센건 내가 상처 받을 때가 많더라고 표현도 없어서 더 그렇더라 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 유경험자로써 인정 하긴 이런 사람 다시 없을 거 아니깐 애초에 고민 되는거기도 하고ㅠ 무엇보다 2번한테 호감이 없는 것도 아니라ㅎ..
이름없음 2021/05/27 03:32:14 ID : uk8rteE3wpO
볼 사람 없을 수도 있지만 썰을 함.. 풀어볼게 마음 정리도 차차 할겸!
이름없음 2021/05/27 03:32:35 ID : e6mHDxVcFa1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/27 03:32:53 ID : uk8rteE3wpO
일단 1번은 내가 진짜 좋아했던 사람이라 더 포기가 안됐던거 같아ㅠ 너네 의견이랑 주변 사람 의견 보면 두번째가 훨씬 나은거 같기도하고 나도 그걸 느끼고 있어서 마음 굳히려고!!
이름없음 2021/05/27 03:34:22 ID : uk8rteE3wpO
고마워!! 일단 2한테 제일 최근에 설렜던건? 자주 같이 놀기도 하는데 한번씩 들이대면서 부끄러워 할때 귀엽긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 좋아서 완전.. 대박적임 내가 한 삼일전? 쯤에 요즘 들을 노래가 없다고 막 그랬었거든 스쳐가듯이 근데 그걸 기억해주고 본인이 자주 듣는 좋은 노래 리스트로 만들어서 줬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나때문에 하나하나 옮겨적었다더라고
이름없음 2021/05/27 03:35:46 ID : uk8rteE3wpO
이런 세심한 챙김도 오랜만에 받는거라 확실히 설레더라 내가 1이랑 연애했던것도 아는데 새벽에 전화하다가 들은 말로는 그때 되게 후회했대 저렇게 막 대해질 사람도 아니고, 상처만 받을 줄 알았으면 차라리 그때 잡았을걸 하면서
이름없음 2021/05/27 03:37:59 ID : uk8rteE3wpO
그때 되게 새벽감성? 터져서 이런 저런 얘기를 많이들었는데 첫사랑이라는 것도 이때 들은거야ㅎㅎ.. 누군가한테 내가 첫사랑이 될 수 있다는 것도 좀 놀랍고 부끄럽더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 근 2년간 당연히 내가 아는 성격(장난기 적당히 있고 웃음도 많은)이 아니였다는거야... 진짜 충격적이였어 난 첨 봤을 때부터 당연히 그런 사람인줄 알았는데 내 앞에서만 그러는거라니깐ㅎ
이름없음 2021/05/27 03:38:57 ID : e6mHDxVcFa1
아 이거거든...
이름없음 2021/05/27 03:39:06 ID : uk8rteE3wpO
2도 나랑 헤어지고 여자친구가 없었던건 아닌데 미안하긴 하지만 헤어지고 나서 첫연애는 잊어보려고 만난거기도 하대 물론 여자쪽에서 잘못해서 헤어졌지만 그러고 느낀게 사람은 사람으로 잊는게 아니라는 말이 맞구나 싶었다고 했어
이름없음 2021/05/27 03:40:38 ID : uk8rteE3wpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 그때 부끄럽더라구..ㅎ핳 얼마전부터 연락을 자주 하면서 플러팅아닌 플러팅? 을 계속 했었는데 제대로 들이대지는 않는 느낌이였어 그러다 며칠 전에 결국 인정했다고 말해주는데 인정하기 싫었던 이유가 상대가 나라서 항상 최악을 생각하려고 그랬대 나중가서 상처받는건 힘드니깐...
이름없음 2021/05/27 03:41:12 ID : uk8rteE3wpO
순서가 좀 뒤죽박죽이긴 한데 이해 좀...! 레주가 기억력이 금붕어라서 어쩔수 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 03:42:24 ID : uk8rteE3wpO
또 듣고 놀란건 나랑 헤어지고 나서 연애 때문에 운건 그때가 처음이였다고 하는데 평소에 울사람 같지도 않았고, 겉은 좀 유해 보이게 대해줘도 속은 강한 사람이라 운거 같지도 않았어 헤어지고 나랑 연락할때도 티 하나도 안났고
이름없음 2021/05/27 03:43:25 ID : uk8rteE3wpO
나만 보면 되게 빙구?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 웃거든 항상? 근데 다른 사람들은 그사람 그러는거 처음봤다고 그러더라 난 진짜 몰랐어... 본인도 몰랐대 성격 바뀌는거 얼마전에 깨달은거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 03:46:00 ID : e6mHDxVcFa1
우는 남자... 최고
이름없음 2021/05/27 04:03:57 ID : uk8rteE3wpO
나도 장난기가 없는 편은 아니라서 가끔 쌉소리로 내가 젤 귀엽지~ 이런 식으로 할때 있는데 그럴 때마다 맞다고 해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오히려 받아주니깐 민망하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 했을 때도 그사람 지인들이 되게 잘어울린다고 걔가 너만큼 좋아하는 애는 못봤다고 하는데 솔직히 믿기 힘들잖아 누가 현여친한테 걔는 전여친을 너보다 좋아했어~ 하겠어 근데 진짜로 나만 후회했고 내가 첫사랑이였고 나한테만 이러는거라고 하니깐 기분이 이상하더라
이름없음 2021/05/27 04:04:18 ID : uk8rteE3wpO
악 인터넷이 이상해서 이제됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 못봤어... 잘생긴편인데.. 아쉽
이름없음 2021/05/27 04:05:33 ID : uk8rteE3wpO
어제부터 아프대서 걱정해주니깐 좋다고 실실 웃더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아프지 말라니깐 걱정해주는거냐고 막 그러던데 그러는거 보면 좀 덜아픈거 같기도하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 04:07:08 ID : uk8rteE3wpO
자기가 이상한 드립쳐놓고 본인이 생각해도 재미없다고 바로 사과하면서 막 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 웃길래 왜웃냐고 하니깐 시무룩해하던데... 아니 진짜 나 아무것도 안해도 계속 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 내가 원래 웃음이 많은 줄 알지
이름없음 2021/05/27 04:13:06 ID : uk8rteE3wpO
방금 뭐 더 풀어줄만한 썰이 있나~ 하고 보다가 생각난건데 원래 말도 많이 없대 나한테는 하룻동안 뭐했고 뭐하고 있는지 조잘조잘 얘기해주고, 사진도 가끔 보내줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 04:14:23 ID : uk8rteE3wpO
아 1은 동갑이고 2는 연상이야..! 내가 지금 고등학교 다니고 있는데 2가 고3...이라 ㅋㅋㅋㅋ... 연애하긴 애매하지 수능도 얼마 안남았고..ㅠ
이름없음 2021/05/27 04:14:44 ID : uk8rteE3wpO
그래서 연애 한다고 해도 일단 수능 끝나고? 하려고 수능날 수고했다면서 찾아가주는 것도 괜찮을거 같고
이름없음 2021/05/27 04:17:59 ID : uk8rteE3wpO
학교는 다른데 그래서 온클과 등교 주기가 다르거든 등교할때도 거의 칼답(수업이나 뭐할때 빼고) 해주고 어쩌다가 저번에 폰을 봤는데 내 연락처? 채팅방? 만 알림 켜두고 나머지는 다 꺼놨더라 내가 보내면 현활 아닐때도 현활켜지면서 답장오던데
이름없음 2021/05/27 11:51:03 ID : e6mHDxVcFa1
ㅁㅊ 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이네...
이름없음 2021/05/27 12:20:30 ID : uk8rteE3wpO
귀엽긴해..ㅎ 방금도 장난으로 날 너무 좋아하네~ 이러니깐 맞다고 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이제 뻔뻔해지기로 했대
이름없음 2021/05/27 12:24:31 ID : e6mHDxVcFa1
너도 역으로 반격하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 20:49:42 ID : uk8rteE3wpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어떻게 할까..??!? 얘가 문자로 좋아한다길래 통화로는 못할거면서 라고 놀렸거든..? 근데 통화로 할수있으면 오빠라 해주기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 평소에 오빠라고 안하거든
이름없음 2021/05/27 22:12:00 ID : Ap9beMi1beJ
완전 2다 자존심 쎄다에서 이미 2로 끝장내벌임. 땅땅땅
이름없음 2021/05/27 22:15:23 ID : uk8rteE3wpO
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자존심 쎈거 안좋아하네 자존심 쏀데 사과하고 표현해주는거 보면 좋던ㄷ...
이름없음 2021/05/28 01:33:28 ID : 0la1bjvvjvu
닥 2
이름없음 2021/05/28 01:35:37 ID : uk8rteE3wpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 압도적 우승... 솔직히 제삼자 입장으로써는 인정 근데 정떼기가 힘든거지
이름없음 2021/05/28 01:37:03 ID : 0la1bjvvjvu
근데 이게 당사자 입장에서는 다를 수 있겠다 ㅠ 저기 나와있는게 다는 아니니까.. 그냥 마음가는대로 하는거지 머
이름없음 2021/05/28 01:38:00 ID : uk8rteE3wpO
마자.. 사실 머리로는 다 알고 2번이 맞는것도 아는데 근데 막상 보면 모르겠어 ㅠ
이름없음 2021/05/28 01:39:46 ID : uk8rteE3wpO
오늘... 이거 고민하다가 기분이 좀 쳐졌는데 1이 물어보는거야... 그래서 결국 주변에서 다 2같은 사람 놓치지 말라하기도 하고 되게 잘해준다 이러니깐 좋아하냐고 묻더라고 기분 안좋아진거 살짝 보이게? 그래서 그형이 좋아진거냐고 물었어
이름없음 2021/05/28 01:40:08 ID : uk8rteE3wpO
근데 솔직히 진짜 모르겠는거야 나는 2한테 호감은 있는데 좋아하는지는 모르겠고 1은 확실히 좋아하니깐
이름없음 2021/05/28 01:42:56 ID : uk8rteE3wpO
어쩌다가 다투는 식으로 그래 그렇게 나보다 잘해주는데 끌리겠지 너는 그걸 또 받아주냐고 그러더라고? 그래서 내가 이때 살짝 화나서 결국 지금 우리는 아무사이도 아니고 내가 마음이 식을 수도 있는건데 이러니깐..ㅠ 너 듣고 이럴거 아니깐 너한테 말안하려고 했다고 하니깐 그럼 이걸 숨기냐도 되물었어
이름없음 2021/05/28 01:45:12 ID : uk8rteE3wpO
기분 상한거 같더라고 아무리 헤어졌어도 서로 좋아하는거 알고 티내고 지냈으니깐
이름없음 2021/05/28 02:24:46 ID : uk8rteE3wpO
솔직히 걔 입장도 이해가 되긴하는데 이걸 나한테 뭐라하는거는 이해 못하겠더라 대쉬를 안받고 살았던것도 아니고 다 안받아줬었는데 그러니깐 속상하더라 나도 속상해서 우다다 말했는데 사과해주고 앞으로 노력하겠대... 으악 모르겠다 진짜 어떡하지
이름없음 2021/05/28 11:01:16 ID : bxzQmrhs3yK
좌 1번 우 2번이 좋겠다
이름없음 2021/05/28 11:13:22 ID : uk8rteE3wpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처다부제 각?
이름없음 2021/05/28 11:33:06 ID : uk8rteE3wpO
2 방금 자습인데 어제 나랑 놀다가 늦게자서 자고오더니 꿈이 이상하대서 뭐냐고 물어보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈자체가 나였는데 내용은 없대... 개꿈이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 존나 수줍게 꿈 꿔봤자 쫓기거나 사람꿈인데 쫓긴건 아니였고 사람꿈에는 자주 생각하는 사람 나온다더라..ㅎ 이러고 가는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 11:38:14 ID : e6mHDxVcFa1
아 진짜 개귀엽다 2번이다 2번 땅땅땅
이름없음 2021/05/28 11:39:17 ID : e6mHDxVcFa1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 21:55:42 ID : uk8rteE3wpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들은 완전 2.. 2체고..!!! 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃겨 죽을뻔했어 나도..

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14319 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1853 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1032 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 569 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1140 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1101 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 512 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26975 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24664 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9857 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1295 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 889 Hit