지난주에 출소했는데 아직도 2020년같네

안할줄알았는데 쇼미9가 했던건 좀 배신감크네 게다가 재미있었다니 난 어떻게 시즌8따위는 보고 9는 못본걸까

놀뭐 많이커서 다행이다ㅠ 무도 완결후 어떡하나했는데

코로나 때문에 큰 변화는 없었지ㅋㅋㅋ 다들 집에만 있어서 여기 난입 괜찮아?

>>4 괜찮아 수면시간이 랜덤인게 난감하지만
스크랩하기
레스 작성
674레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 2분 전 new 943 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
105레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 8분 전 new 158 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
233레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 10분 전 new 186 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
693레스 네번째 기록 10분 전 new 1393 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
415레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 10분 전 new 195 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
67레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 13분 전 new 145 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
429레스 Knwo 21분 전 new 598 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
396레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 33분 전 new 95 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
161레스 근질근질근질3 33분 전 new 28 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
153레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 34분 전 new 210 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮
163레스 새우튀김 35분 전 new 181 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
49레스 구겨짐 35분 전 new 42 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
251레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 36분 전 new 271 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
226레스 종강 21일로 밀렸다 39분 전 new 1437 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
942레스 갈비에 버무린 간장양념 39분 전 new 1242 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule