즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 03:40:33 ID : 7wGoMklhfcF
짝녀랑 나랑 집이 가까워서 난 오예스 개꿀띠를 외치며 종종 짝녀의 차를 얻어타곤 했음. 근데 지난번에 또 짝녀 차 얻어 타고 있는데 앞에서 차가 갑자기 끼어드는 거임. 짝녀가 놀라서 브레이크 밟으면서 무의식 중에 팔 뻗어서 내 앞을 보호해 주듯이? 팔을 올렸음. 몸이 앞으로 쏠리는데 걔 팔이 내 가슴께 바로 앞쪽에 있길래 설렜다. 심지어 차가 진짜 갑자기 뛰어든거라 좀 위험한 상황이었는데 그런 행동이 무의식 중에 퍼뜩 튀어나왔다는 게 너무 오지는 거 같고...... 괜히 머쓱해서 장난치듯이 "야 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 짝녀 팔 툭 쳤는데 짝녀가 머쓱하게 웃으면서 "아, 나도 모르게......" 이러는데 진짜 설레서 뒤졌다. 가루가 됐어.
이름없음 2021/05/27 03:41:00 ID : 7wGoMklhfcF
이미지는 구글에서 가져왔는데 진짜 딱 이런 느낌이었음. 대신 팔의 높이가 더 높았다는 것만 빼고.
이름없음 2021/05/27 03:46:52 ID : 40pPjs8o2JT
부정맥 재발한듯 후! 개설레네
이름없음 2021/05/27 08:56:23 ID : Buk9z89AlBh
아앙~미췬~♥♥♥
이름없음 2021/05/28 04:17:04 ID : 2K3Qlbdu782
하 설레

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1449 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63638 Hit
1레스손잡는거new 205 Hit
3레스.new 874 Hit
2레스.new 1130 Hit
1레스.new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 347 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 351 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3365 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22