즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 10:27:59 ID : jhhs5QpO62L
그래서 막 높은건물 같은데 옥상에서 막 하늘 보는거 진짜 하고싶은데 우리 아파트 옥상올라가면 문에 비번쳐야 들어가 근데 최근에 달 본다고 내 아는사람이 우리아파트 옥상가서 찍은거 올렸던데 어케 올라갔응까..??? 아 나 진짜 우리 노을지는거 잘보이거든 꼭 보고싶은데 경비아저씨한테 뭐라고 여쭤보지..? 경비아저씨 분들중 그나마 젤 착해보이시는 분 한명 계시거든 뭐라고 딱 한방에 여쭤보지 아 비밀번호 알아내서 가끔 나혼자 들락날락하고싶다
이름없음 2021/05/27 19:50:50 ID : jhhs5QpO62L
아까 쓰레기 버리면서 여쭤봤어 이따 밤에 달볼려고 옥상가서 보고싶은데 비번 아시냐고 근데 모르시는것같았어 좀 있다가 자기가 열어두겠다고 말씀하셨는데 아.나는 비번알아내서 자주 들락날락할러했는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 19:50:57 ID : jhhs5QpO62L
애들아 우리 비번 추리해보자..!!!!!
이름없음 2021/05/27 19:51:55 ID : 01fTVbyNvA1
단서없이 추리하는게 가능할까..? 애초에 추리가 되면 안되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 20:01:09 ID : A443WlBf9cp
1234 1111 0000 1357
이름없음 2021/05/27 20:05:19 ID : U3Wja5O5UY1
문이 잠긴 방식은? 도어록? 아니면 자전거 자물쇠 같은 형식?
이름없음 2021/05/27 20:28:26 ID : jhhs5QpO62L
지금 올라가서 볼게!!
이름없음 2021/05/27 20:33:49 ID : zRyMkoIGpVg
요즘 아파트는 그거 아닌가 비상시에만 열리는 그거 그냥 열어두기엔 비행청소년이나 자살때매 그렇게 다들 바꾼다던데
이름없음 2021/05/27 20:42:11 ID : jhhs5QpO62L
방금 올라갔다왔는데 비번식이 아니라 열쇠넣어야지만 열리는방식이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 혼자가서그런가 뭔가 섬뜩해서 20분도 안있다가 내려옴 볼게없더라 밤엔 별로고 노을질때가 젛을것같아
이름없음 2021/05/27 20:42:56 ID : jhhs5QpO62L
우리아파트가 12층까지인데 12층에 좀 꺼림직한 아저씨 살고계셔서 후다닥 뛰쳐내려왔다.. 진짜 옥상 엄청 기대하면서 갔는데 별로야!!좀 무서웠다

레스 작성
2레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 275 Hit
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 570 Hit
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 55 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 330 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 533 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 533 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 244 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 742 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 893 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 530 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 271 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 257 Hit
3레스이게 화병인가??new 236 Hit