즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 11:23:58 ID : phtfWo7s644
어떤 애들 무리를 지나갔는데 그중 한명이 나보고 '혼자다니네?' '친구가 없나봐'이ㅈㄹ로 꼽을주더라 난생 처음보는 애들이었고 고딩~대딩 정도로 보였음 지네들 또래로 착각했나봐 병신들 너네들은 나이 그만큼 쳐먹고 혼자선 절대로 못다니구나~!
이름없음 2021/05/27 11:24:43 ID : phtfWo7s644
아주 어렸을때 유딩때인것 같음 친구집에 갔는데 동생이 있었음 그동생년이 갑자기 나를 존나 째려보면서 막 욕을 하는거임.. 난생처음보는 애가..지금 같으면 난생처음보는 애를 최초로 때렸을지도 모름..
이름없음 2021/05/27 12:45:09 ID : phtfWo7s644
알바들 표정관리 좀 잘했음 좋겠음 걔네들 사람 차별하는것 같음 내앞 손님한테는 친절하게 대했는데 내차례가 오자 갑자기 썩은 표정 짓는거;; 계속 그표정으로 주문받고 계산하고 짜증난다 표정관리도 못하면서 무슨 알바를 하냐 인성교육도 안시킴?? 다그런건 아니고 일부들

레스 작성
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
36레스로판 깐다 5new 2423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7994 Hit
8레스트위터식 친목 좆같음new 1016 Hit
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23620 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28728 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15744 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 497 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2828 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전