즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 11:47:41 ID : E7cLgmKZba1
내가 원래 친구 없는 것들은 이유가 있는 말을 정말 싫어했어 내가 초등학교 때 이유 없이 마음에 안 든다는 이유로 왕따 당해봤으니까 더 싫어했어 근데 우리 반에 있는 년만 보면 저 말이 크게 틀린 말은 아닌 것 같음 ㅋ 우리 학교가 3년 내내 같은 반인데 우리 반 애들이 대부분 착해서 3년 동안 큰 싸움 없이 두루두루 다들 친하게 지내는 분위기임 그런데도 불구하고 우리 반에 친구 없는 애가 하나 있는데 진짜 개화나 일단 애가 중2병이 늦게 온 건지 고3인데 자기 담배 피우고 남자랑 놀고 뭐 그런 거 있잖아 중학생들이 중2병 왔을 때 하는 흔한 허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반에 들어와서 개 큰 목소리로 아 시발 담배 걸렸어! 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 더 웃긴 게 뭐 양아치고 그런 애면 어휴 원래 저런 애니까 할 텐데 그런 것도 아님 쟤 친구들도 다른 반에서 친구 없는 애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 싹수가 없어 얘가 수행평가를 하나도 안 하거든 하기 싫으면 선생님께 뭐 대충 안 할래요... 이 정도로만 말하면 되는 걸 저 대학 안 갈 거라 쓸데없어서 안 할 건데요? ㅇㅈㄹ 하고 그리고 시끄러워서 막 별로 흥분해서 말해야 할 것도 아닌데 갑자기 존나 흥분해서 야!! 이렇게 하라고~~ 막 이러고 말할 때 귀여운 척하는 것도 개빡쳐 아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기가 되게 돈 많은 척해 우리 음악실이 신발 벗고 들어가는 곳이거든 그래서 신발장에 신발을 넣는데 애들끼리 뭔 말을 하다가 신발장에 구찌 신발이 있다 이렇게 돼서 이거 누구 거야?? 그랬더니 쟤가 와서 막 아 비싼 거니까 만지지 마 이러고 겁나 짜증 내면서 하... 비싼 건데... 이러더라 근데 나중에 신발 좀 좋아하는 애가 말해줬는데 짭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 말하면 존나 한도 끝도 없는데 내가 밥을 잘 안 먹어서 점심을 자주 안 먹는데 내가 안 먹을 때마다 반에 다른 반 친구 없는 애들 우르르 데려와서 마스크도 안 쓰고 떠드는 게 오늘따라 거슬려서 써봤어
이름없음 2021/05/27 14:50:08 ID : 3xwlg7wKZbf
ㄹㅇ 싸이언쓰임
이름없음 2021/05/27 14:55:48 ID : CnU0moE2q3S
중학교때까진 왕따에 이유가 있다거나 친구 없는 데 이유가 있다는 말을 좀 조심해야 하지만 고등학생부터는 거의 90퍼 이상은 맞말임 ㄹㅇㅋㅋ

레스 작성
656레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44566 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9734 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전