미치겠다 진짜... 솔직히 첨에 쌤 좋아한다는 거 깨달았을 때 좀 혼란스럽고 살짝 부정도 했는데 지금은 받아들인지 오래임... 하루종일 보고 싶고 얘기도 하고 싶은데 이제 그럴 수가 없어.. 너네는 짝사랑 못 보게 되는 상황 오면 어떻게 할 거야??

나는 학교샘인데 다른학교 가셔서 지금 6개월동안 못 보고있음 ㄹㅈㄷ 곧 성인이니까 찾아갈거야 연락할 거 만들면서 (예를들면 시험 잘보기?) 샘이랑 연락하면서 버티고있음.. 그리고 추억 회상하면서 버팀.... 진짜 슬프지만 이렇게 버텨...

난 서울에 있고 쌤은 지방으로 내려가셨는데ㅠ 한 일이년은 꾸준히 연락드렸어.근데 그냥 제자이자 팬인 애인 것처럼. 날씨 좋다는 얘기..쌤 없는 사이에 학교가 공사하면서 이렇게 변했다~쌤 예전에 좋아하신다했던 음식 맛집 얘기.. 근데 입시 준비하고 얼굴 안 본지가 너무 오래되니까 그 짝사랑도 한바탕 꿈처럼 엄청 희미해졌어. 자꾸 꿈에 나올 정도로 좋아했는데..선생님 짝사랑은 다 이런 식인듯 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 4분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 5분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
5레스 내가 디나이얼이야 6분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
27레스 만약 애인이 7분 전 new 411 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 원래 이래???? 10분 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
4레스 첨 해봄 16분 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 49분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
10레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 1시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
601레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11515 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
9레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
8레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 3시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 퀴어가 아닌데 4시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 5시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 6시간 전 new 1581 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 6시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음