즐겨찾기 스레드
북마크
◆xxxzVaoINun 2021/05/27 14:18:47 ID : GoGq1DwLcL8
여기서 여러번 쓰다가 탈주한 전적 있음. 탈주한다 싶으면 레스 써서 갱신해줘. 식단: 탄수화물만 안먹을거임(이렇게 일주일만 해도 3키로? 정도는 빠지더라) 운동: 엄마가 자연을 좋아하셔서 산책 자주 나가시는데 나가랄때마다 안 빼고 나가기 + 기본적으로 테니스 일주일에 한번씩 현재스펙: 160(159.8)에 66kg
◆xxxzVaoINun 2021/05/27 14:19:28 ID : GoGq1DwLcL8
혹시 살색의 사진 올려도 되려나 다 자르고 뱃살만 딱 올릴건데
이름없음 2021/05/27 14:19:30 ID : jimGr9jumnA
화이팅!!!
이름없음 2021/05/27 14:25:05 ID : nO2moINtg2G
될거걑은ㄷㅔ
◆xxxzVaoINun 2021/05/27 14:35:10 ID : GoGq1DwLcL8
다른댄 늘씬하게 잘 빠졌는데 뱃살만 똥그리하게 튀어나왔어... 혹시나 해서 말하는건데 이건 퍼가도 욕밖에 먹을거 없을거다
이름없음 2021/05/27 14:44:56 ID : nO2moINtg2G
배에 힘주고 다니셈 나 초딩때부터 무의식적으로 그랫는데 ㄹㅇ 상체는 살하나도업슴
이름없음 2021/05/27 14:50:52 ID : GoGq1DwLcL8
그 틱톡에서 유명한 훅확훅확 하는 그것도 해보려구
◆xxxzVaoINun 2021/06/15 01:45:00 ID : 81ctAqkttim
안녕 나다 변명해보자면 생리여서 컨트롤 없이 먹어대다 보니... 69키로가 손을 흔들더라.... ㄹㅇ 거울보면 내가 다 임신한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 이거 임산부들 비하발언이야... 내가 임신한 줄 알 정도면 내 문제지...... 컨트롤 없이 먹어대니 어느세 68.8.... 지금은 65 이하가 목표고 한국 가면 입맛 떨어지게 하는 약 먹고 피티받고 하기로 했음 얼굴도 통통해지고.... 꽃받침 했을때 턱뼈가 만져졌는데 이젠 턱살이 만져지는 정도니 말 다했음...... 존나 맞아라 나자신....
이름없음 2021/07/27 16:52:01 ID : GoGq1DwLcL8
탈주닝겐 입장
이름없음 2021/07/27 16:56:26 ID : GoGq1DwLcL8
현재 스펙: 69.1 개쪽팔려 이런 씨 무슨 이딴걸 자랑이라고 써재껴
이름없음 2021/07/27 17:00:47 ID : GoGq1DwLcL8
달력에 몸무게 써놓는것도 싫었는데 걍 씀. 방금 동생이 내 몸무게 봤는지 사람 몸무게가 어쩌고 지랄하네 개빡침
이름없음 2021/09/10 17:12:11 ID : lhhuldDwNy1
탈주닝겐 다시 왔다 이번엔 의미있는 탈주였음 현재 스펙 65.3 허뤠이 첫 1주는 4키로 빠졌고 2주차인데 도저히 안 빠짐... 너무 힘들다 식단 제대로 해서 아점저 샐러드 견과류 우유 1컵 먹고있는데 안 빠져 너무 짜증나 먹고싶은거 못 먹어가며 하고있는데 왜 안 빠지는거야
이름없음 2021/09/16 17:10:40 ID : 04MqnXzcK5c
현재 64.1 요즘 기분 최고조임 근데 ㅅㅂ 마라탕 먹었다고 심지어 한 그릇도 다 안 먹었는데 600그람이 찌네 옛날엔 걍 다이어트라도 먹고시픙거!!!!!! 다 머거!!!!!!! 이거였는데 요즘엔 너어어ㅓㅇ무 아까움 왜 이따구로 찌는지도 모르겠고 일단 오늘 저녁 굶기로....
이름없음 2021/09/27 08:53:12 ID : 04MqnXzcK5c
장장 10일이 지나고... 2키로 빠져쬬.. 62.2..... 홀리 쒸이이잇 추석때도 먹고싶은거 참아가며 샐러드만 먹었단 말이다 이런 억울하고 분통할데가 있나악!!
이름없음 2021/11/28 00:59:46 ID : 04MqnXzcK5c
57.5키로가 손을 흔듬 안뇽 얘들아 6개월만에 겨우 11키로… 나도 몰랐는데 시간이 벌써… ㅎ…ㅎㅎㅎ…. 기념으로 뱃살 올림 해피함 허리, 늘씬… 느므 조타 배가 사라졌어..!!!
이름없음 2021/11/28 03:55:48 ID : 04MqnXzcK5c
아냐 운동 제대로 시작한건 9월부터니까 2개월만인건가… 그렇다고치자 그때부터 살 확 빠지기시작했으니까 그래 그렇다고하자

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 63 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 282 Hit
3레스식단 기록 196 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 535 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 483 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 377 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1184 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 575 Hit
1레스발레리나 파우더 586 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 642 Hit