본인 해외가기전 몇의 친구가 있었는데, 제일 친한 친구랑 가끔 연락 했었어 근데 이제 한국 가기도 힘들고 돈도 많이 들어서 이제 잘 못가게 됐는데 자꾸 연락을 하라는거야. 솔직히 쓸데없는 안부하기도 싫고 할 말도 없는데 한국애들은 왜 자꾸 연락에 집착하는건지 해외와서 느낀건데, 걔도 먼저 연락 안하거든. 근데 어쩔때 서로간의 뭐 물어보는거로 연락 할때 그 친구가 중간에 너 왜 자꾸 연락 안하냐? 이러는거야 지도 연락 안하면서 ㅋㅋ 뭐 만나서 같이 놀든 ㅎㅐ야지 연락거리가 생기지 연락 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋ 너네들은 연락을 뭐라고 생각하냐 내가 나쁜건가

사이가 멀어졌다고 생각해서 집착하는 걸까 서로 바쁠 텐데 그냥 이해하지 원래 몸이 떨어져 있음 서로 바빠서 연락 잘 못하게 되지 않나? 할 말도 없는데 무슨 말 할까 억지로 생각 하는 것도 지치고.. 난 레주가 나쁘다고 생각 안 함.
스크랩하기
레스 작성
3레스 혹시 이런 것도 정신병일까? 9분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/16 19:18:55 이름 : 이름없음
4레스 이거 이렇게 키우는거 맞아? 34분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/16 18:54:08 이름 : 이름없음
7레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 38분 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 예민한 거임? 58분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
121레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 59분 전 new 1897 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
809레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3235 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 동성한테 고백받았는데 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 18:01:28 이름 : 이름없음
2레스 이게 맞아..? 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
3레스 늦은 시간 연락 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 17:07:28 이름 : 이름없음
12레스 니트는 어떻게 고쳐 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
5레스 오지랖 친구 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/16 12:06:24 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에서 일하는데 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 09:46:59 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 이상한거야? 11시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/16 08:16:58 이름 : 이름없음
10레스 고민 상담소 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/12 01:19:28 이름 : 상담소
4레스 . 17시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음