나 킹덤보고 입덕했는데 지금 진짜 눈 돌아갓음 ㄹㅇ 너무 좋아 좋아서 죽을 것 같애 ㅠㅠ

사랑을 했다~ 잘•했•다(미안해 나 근데 진짜 아이콘 짱 좋아함 멤버들 외모랑 막 목소리 갭차이 너무 귀엽고...)
스크랩하기
레스 작성
1레스 최애 간단하게 그려줌 11분 전 new 2 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 37분 전 new 849 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
4레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 39분 전 new 12 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
247레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2시간 전 new 380 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 3시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
4레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 3시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 3시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음
2레스 내 본진 3명한테 팬레터 보낼건데 어떤게 더 좋을까 3시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/06/12 16:20:47 이름 : 이름없음
220레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 4시간 전 new 3032 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
4레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 4시간 전 new 72 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
7레스 입덕할만한 남자 연예인 추천 좀 4시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/10 17:49:57 이름 : 이름없음
20레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 5시간 전 new 123 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
1레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 5시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
46레스 김태형 스레 없네 6시간 전 new 169 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
38레스 다들 신곡 홍보하고 가 18시간 전 new 340 Hit
연예인 2021/02/19 14:46:34 이름 : 이름없음