즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 19:40:24 ID : wJRyKZbh85R
일단 별것도 아닌 제품을 분위기와 허울만으로 포장하는 것도 제품의 질을 중요시 여기는 나한텐 별로인데 여기에 가격도 터무니없이 비싸게 측정한 다음에 자주 세일을 세게 해서 할인하면 싸게 느껴지도록 만듦 사실 할인한게 정가에 가까워보이는 질인데 그냥 좋아보이게 해서 한탕 해먹으려는 것처럼 보이기도 해
이름없음 2021/05/27 19:46:39 ID : 4Y1cljAi02p
Sns 광고 웬만하면 다 믿거임
이름없음 2021/05/27 23:17:12 ID : k62Ns07bwlc
이름없음 2021/05/28 00:08:37 ID : VatvDtfVe0s
인스타 페북에 나온 제품 믿지마라 후기, 리뷰 주작 많다
이름없음 2021/05/28 00:10:43 ID : O7bA1vcre1u
상상도못할 주작은 더많다 사실

레스 작성
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
622레스통합 까까스레2new 9666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9710 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44546 Hit