.

.

할말없어서 씹긴 했어 위에서 보다시피 약간 나는 질문만 하고 걔는 딱 답만 하는 느낌.. 내가 대화 주도를 못하는건가..? 객관적으로만 봤을 때 어때?
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구는 어떻게 만드는거야? 4분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/13 03:20:05 이름 : 이름없음
9레스 나 이거 심각한거야? 24분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
1레스 하소연이랑 고민좀 들어줘 (장문) 54분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/13 02:30:54 이름 : 이름없음
1레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
778레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3081 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
16레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
1레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
10레스 정신병원 초진말인데 2시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 3시간 전 new 261 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
8레스 소외당하는 기분이 들까봐 4시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음
5레스 나를 사랑하는 방법 나를 아껴주는 방법엔 뭐가있을까...? 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/12 22:59:46 이름 : 이름없음
11레스 선생님이 우리 엄마한테 나 자존감 낮아보인다고 그랬대 4시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/12 10:26:17 이름 : 이름없음
5레스 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/12 22:25:14 이름 : 이름없음