레즌데 카톡프사 무조건 남돌 or 노프사 여돌에 그렇게 관심 크지 않은 척 하기 (사실 옴걸 미치도록 좋아하는데 애들이 옴걸 얘기할때마다 주접 참음 걍 아 걔 이쁘더라 정도로만 얘기함) 무지개 등 퀴어 관련 상징 일체 안 쓰거나 안 차고 다님 성소수자 얘기하면 "내 주변엔 없었으면 한다" 는 식으로 말함 (시발ㅠㅠ그 없었으면 하는 사람이 나라구 ㅠㅠ) 대충 이 정도

친구들한테 애교부릴 때 아잉 자기얌ㅜㅜㅜ 삐질 때 하... 우리 그만 헤어지자... 누가 잘생긴 남돌 보여줄 때 야 다 꺼져 얘는 내가 납치해간다 호로록

근데 그냥 아닌 척만 하면 되지 포비아인 척은 왜 하는 거야..?? 내 주변엔 없었으면 한다 이건 완전 포비아자너… 내 주변 헤테로 친구들도 그렇게는 얘기 안 ㅎㅏ는데 그러다 언니 좋아하던 사람이 지레 겁먹고 포기하면 어떡해

나는 아예 주변에서 그런 얘기 나온적 없어서 딱히 척이고 뭐고 할게 없음.. 가끔가다 샘 스미스 게이래~ 이러면 으음.. 그래? 정도 하고.

프사는 고양이, 남돌 여돌 주접 떨어도 아무도 몰라서 같이 주접 떨고, 퀴어 상징 안하고 다니는 정도....? 포비아인척은 안해 내 말 듣고 상처받는 사람 있을거 같아서

레즈인데, 애들한테 여보자기 하고 뽀뽀장난(사실 이건 친구 열받게 하려는 의도ㅋㅋ)도 치고 별 관심 없지만 이따금 잘생긴 남배우나 남셀럽 보면 정말 잘생겼다고 결혼하고싶다고 하고... 이상형은 무조건 남자에 맞춰서 말하기 (난 3살 연상 정도 어깨 넓고 팔뚝 굵은 남자가 이상형이야! 그런 남자 어디 없나ㅜ 이정도?)

오히려 좋아하는 여자 연예인 안숨김 물론 남자도 섞어말해

왜 근데 애써 숨기려고 하는 거야...? 보통 여자 연예인 좋아한다고 레즈라고 생각하는 사고 방식은 없지 않아? 오히려 그게 더 이상해 보여 그리고 포비아 발언은 왜 하는지 진심 이해가 안 된다 이러고 나중에 커밍아웃하면 오히려 네 친구들이 너한테 배신감 느낄 것 같아

스레준데 우리 엄빠가 동성애는 절대 반대다 정신병이다 하는 분들인데 이렇게 욕 안한다면 의심 받겠구나 하는생각을 줄곧 해와서 그런가봐 나도 이렇게까지 하고 싶진 않아 사실

난 여자연예인 안 숨기는데 그냥 애들이랑 얘기할 때 남친 사귀고 싶다 이런 얘기 해

아 나 빨리 결혼해야지~ 아 남친 사귀고 싶다~ 난 키큰 남자가 좋아~ 이런거..? 아 참고로 나 레즈임

여돌은 괜찮어 덕질 마음껏 해...

남자 만나느니 감자먹겠다~~ 이럼 그럼 다들 내가 연애 안해도 그냥 저새끼는 음식에만 관심있는 놈이라고 생각해줌 ㅇㅇ

>>15 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 포비아인척 했는데 커밍아웃할때 문제될거같기도 하고 나 스스로 너무 자괴감느껴서 난 그냥 스타일이 워낙 일스기도하고 그래서 티 안난대 그리고 티나도 내친구들은 모름 ㅋㅋ 근데 나 애인이라고 하고 무지개 목걸이도 하고 다하는데 아무도 눈치못챔 사실 무지개목걸이 무지개 티는 그냥 내가 원래부터 무지개를 좋아했어... 정체화 하기전에 산거임 무지개 굿즈들 ㅋㅋ 근데 걍 하고다녀 짜피 알사람만 알자나 그리고 애들이 레즈어떠냐고 하면 아 난 뭐 그냥 걔들이야 걔들이지 내가 어떻다 할 자격은 없는거같은데? ㅋㅋㅋ 지들사정이지 뭐 내가 뭐라 평가질할 생각은 없는데 이러지 그리고 난 아 근데 난 레즈친구 있으면 재밌을거같은데? 아니그냥 뭔가 신기하기도하고 그냥 있으면좋겠어 이런말도 함

>>15 아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기독교인거 티내. 현실은 교회에서 눈물 흘리는 중인 기독레즈

나도 일부러 남친이라는 말 쓰고 성 소수자 이야기 나오면 기분 나쁜척함.......

솔직히 말을 어케하는게 중요 ㄴㄴ 스타일이 중요함 외모가 일스러우면 퀴어관련한 말 많이해도 엘라이 같을뿐이다..

>>21 퀴어가 느껴지는 스타일이 있어?

엄..난 양성둘다 ㄱㄴ 쪽인데 그냥 프사는 고양이나 꽃으로 해두고 칭구들이 성소주자 얘기하면 난 뭐 우린 우리고 그쪽은 그쪽이니까 하고 넘기고 내 주위엔 애니나 소설 같은걸로 bl이나 gl파는 애들이 많아서 잘 모르겠네..참고로 나는 동성에 사랑에 빠져도 그냥 1년 끙끙 알면 끝이라서..애초에 연애에도 그리 관심이 없고 그냥 가끔 벚꽃 떨어지는거 보면서 아...벚꽃떨어지는 거리에서 남친과 사진찍고 벚꽃찍어야 하는데 하면서 친구한테 얘기하는게 끝!

>>22 그 느낌이란게 있자나.. 레즈의 경우 숏컷+ 사회적으로 생각하는 남성의 패션들 이런거 톰보이 스타일이지 아니면 되게 자유로워 보이는 스타일 펑크스타일이라든가 잘 설명은 못하는데 아 이 사람은 이거다 하는게 이써. 전체적인 분위기도 중요하고 같은 말이라도 다르게 느껴질수있지
스크랩하기
레스 작성
2레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 3분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
204레스 펑! 15분 전 new 3628 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 31분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 35분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 . 42분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/14 22:09:44 이름 : 이름없음
3레스 아니 이거 원래 이래???? 52분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
525레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9130 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 첫입맞춤 장소 어디야? 1시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
23레스 아놔 미쳐버리겠다☺️ 1시간 전 new 362 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
599레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11483 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
35레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 390 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
11레스 나도 내 카톡배사 좀 봐줘 1시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/14 17:38:26 이름 : 이름없음
1레스 그냥 봐줘 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/14 21:04:05 이름 : 이름없음
5레스 퀴어인걸 티낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까 2시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/14 15:04:20 이름 : 이름없음
4레스 내 지향성 진짜 뭐지 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/14 18:35:07 이름 : 이름없음