아니 남자친구랑 전화를 하는데 내가 물어봤어 어떤 연애를 하고 싶냐고 근데 이런 얘기 하다가 자기는 나한테 설레고 두근거리는 감정은 없는데 편하대... 이게 무슨 말이지?!😯

음... 자기가 친구같은 연애를 좋아하면 레주랑 편해서 좋다는 말인 거 같긴 한데 설레고 두근거리는 감정이 없다는 건 쪼금 문제 아닌가...!? 그러면 그냥 친구랑 뭐가 다르지

>>2 그치..??? 뭔가 이상하다구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 복잡하군뇨🤯

근데 뭐... 두근 거리는 거보다 편할 때 너에게 느끼는 안정된 감정이 더 특별하고 좋다~ 이런 식으로 말한 걸 수도 있지 뭐...!! 어떤 연애를 하고 싶냐고 물어봤는데 그 질문에 대해서 너한테 부정적으로 대답하려고 했을리는 없을 거 같아

사랑도 여러종류가 있으니깐 편하고 의지되는게 사랑으로 느끼는 사람도 있고 두근거리고 설레는걸 사랑으로 느끼는 사람도 있지 얼마나 오래 사귄거냐에 따라 달라질수도 있고.. 어떻게 사귀게 됐냐에 달라질수도 있는거

그냥 남친한테 대놓고 물어봐 ㅋㅋ 무슨 의미로 한 말인지. 내 남친도 저 소리 한 적 있는데 결국 걍 막 이제 너가 여자로 안 보인다 이런게 아니고 그냥 결론은 좋다는 소리였음. 내가 그런거 대놓고 물어보는 편이라 안 싸우고 넘어갔지 ㅋㅋ 막상 걍 물어보면 별거 아닌 경우가 많음
스크랩하기
레스 작성
63레스 막장드라마 한편 보싈? 3분 전 new 78 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
7레스 좋아하는데 못사귀는 경우 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/14 02:49:30 이름 : 이름없음
12레스 중3이랑 고3 별로야? 4시간 전 new 115 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
362레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1349 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 남자들은 피부 안좋은 여자 싫어해...? 5시간 전 new 50 Hit
연애 2021/06/14 00:58:51 이름 : 이름없음
26레스 5시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
16레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 5시간 전 new 133 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
16레스 첫키스 썰 풀자 6시간 전 new 78 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
39레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 6시간 전 new 292 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
56레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 6시간 전 new 308 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
6레스 찍사랑썰 듣고 가주라 7시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
128레스 하이틴 썰 풀어줄게 하이틴이라고 치자 꽤 설레 7시간 전 new 1843 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
3레스 너네 이런적 있어? 7시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/14 01:12:22 이름 : 이름없음
3레스 여자가 자기한테 관심있어보이면 8시간 전 new 91 Hit
연애 2021/06/12 00:06:20 이름 : 이름없음