다들 좋아하는 케이크 적고가죠!

투썸!!! 마스카포네 티라미수!!!!! 예전에 해동 덜 된 거 먹은 적 있는데 해동된 것 보다 맛있더라ㅠㅠㅠ

난 치즈케이크~~ 퐁신한 수플레 치즈케이크근 꾸덕한 뉴욕치즈케이크든 치즈케이크라면 다 좋아! 대신 빵 같은 치즈케이크는 노놉...

당근케이크!!!!! 당근 극혐러인데 당케는... 당근이 아니야 너무 맛있어

뭐든 존나존나꾸덕한거 글구 시럽 꽉 찬 그 층층이 쌓여있는거

화이트초콜릿 마구 뿌려놓은 파리바게트 케이크 있는데 이름은 몰라도 최애임ㅜㅜ 크림 잔뜩 바른 딸기 케이크도 좋아ㅠ

동네에 있는 인절미맛 쌀케이크 미친맛이다.

딸기케이크가 좋아..... 생크림과 어울리는 달콤함.... 그리고 체리 올려진 초코 케이크....

밀크 크레이프 케이크....!! 이디야 꺼...!!!!

2021-03-23-16-29-38-641.jpg2021-03-23-16-29-38-641.jpg한조각에 7천원이 넘지만 맛있어..

>>10 아 맛있겠다.... 사진보니깐 케이크 먹고 싶어진다..
스크랩하기
레스 작성
11레스 추억이 담긴 음식 말해보자 3시간 전 new 39 Hit
음식 2021/05/29 12:53:37 이름 : 이름없음
286레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 3시간 전 new 1021 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
4레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 3시간 전 new 27 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
64레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 3시간 전 new 262 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
12레스 인생 삼각김밥은? 3시간 전 new 112 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
64레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 4시간 전 new 336 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
4레스 커리퀸 맛있어?? 6시간 전 new 11 Hit
음식 2021/06/13 23:01:31 이름 : 이름없음
72레스 다들 직접만든 요리 자랑해주라!! 7시간 전 new 591 Hit
음식 2019/06/03 20:12:47 이름 : 이름없음
551레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 13시간 전 new 1855 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
50레스 음식 잡담 2판 16시간 전 new 171 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
330레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 17시간 전 new 1136 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
5레스 친구가 술을 처음 알려줬을 때 2021.06.13 44 Hit
음식 2021/06/01 22:45:33 이름 : 이름없음
151레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.06.13 2052 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
18레스 너네 부모님이 만들어주시는 음식 중에 뭐가 제일 맛있어? 2021.06.12 69 Hit
음식 2021/05/31 19:35:35 이름 : 이름없음
29레스 최악의 학교 급식 2021.06.12 145 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음