알고리즘으로 유튜브 타로 봤는데 좀 맞는거 같기도하고해서 몇몇가지 보긴 했는데 동성은 타로 안맞다고 하는데 몇몇개는 맞고ㅋㅋㅋ 과몰입인가

난 너무 맞아서 소름........

1도 안 믿음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로봐
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구가 자기는 레즈비언 아니래 1분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/12 23:36:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 바이일 줄 상상도 못함.. 3분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/12 23:46:14 이름 : 이름없음
56레스 망했나 6분 전 new 523 Hit
퀴어 2021/06/09 19:53:46 이름 : 이름없음
22레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 6분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
5레스 친구 이쪽일까? 8분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/12 23:44:02 이름 : 이름없음
456레스 헤어질때까지 9분 전 new 4855 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c
12레스 짝녀가 자기입으로 남자 좋아한대ㅎㅎㅎㅎ 13분 전 new 383 Hit
퀴어 2021/06/10 23:03:14 이름 : 이름없음
16레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 15분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
18레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 16분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
26레스 여고 어때? 18분 전 new 334 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
3레스 이거 의미부여해도 되는건가..? 19분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/12 23:21:08 이름 : 이름없음
24레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 19분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
47레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 22분 전 new 960 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 앞에만 서면 30분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/12 23:07:17 이름 : 이름없음
2레스 46분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/31 01:05:50 이름 : 이름없음