즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 23:16:11 ID : cK4589Bthbv
누구 있어??
이름없음 2021/05/27 23:16:58 ID : cK4589Bthbv
내가 좋아하는 연옌들은 방탄 지민 - 봄날 방탄 RM - 버터 옴걸 승희 - 살짝 설렜어 있지 류진 - ICY 스테이씨 재이 - ASAP 핑머 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 23:18:02 ID : z9dzTUY7fhx
방탄 지민 적으러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리더라 더 있긴 한데 머글이라.. 이름을 잘 몰라 큐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 23:18:16 ID : cK4589Bthbv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 23:22:08 ID : LcLhs9BxO06
골차 홍주찬
이름없음 2021/05/27 23:55:39 ID : 5O7glvfU5bx
스테이씨 재이..!
이름없음 2021/05/28 00:13:15 ID : JRCo5bBfdV9
백예린
이름없음 2021/05/28 00:14:16 ID : Y2smE66kmk0
로제 럽식걸~
이름없음 2021/05/28 00:27:00 ID : cK4589Bthbv
아 맞다 에 적으려다가 까먹었네.. 로제 넘좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 00:30:08 ID : 3UZeFg2GoLf
아이즈원 김민주랑 사쿠라! 사쿠라는 파노라마 때 염색했었고 김민주는 염색은 아닌데 태국? 이었나 해외 투어할 때 한 붉은계열 염색 물 빠져서 핑발 된 적 있음 둘 다 이쁘더라
이름없음 2021/05/28 00:30:49 ID : 1bg0pSHDBwN
슈주 예성 핑머는 레전드 보이스 보면서 쿨톤인지 알았더만... 핑크도 소화해 어떻게....
이름없음 2021/05/28 00:36:16 ID : cK4589Bthbv
우와 뭔가 요정같아
이름없음 2021/05/28 01:24:59 ID : smKY9BzcMi5
옴걸 승희 ㅠㅠㅠ 핑크머리 찰떡이었어
이름없음 2021/05/28 01:25:33 ID : smKY9BzcMi5
박지훈도,,
이름없음 2021/05/28 02:23:30 ID : dCjbcnu5U1w
핑크머리 걔 전설의 나재민..
이름없음 2021/05/28 09:59:40 ID : 2HzTU7s3zQq
.
이름없음 2021/05/28 10:12:37 ID : 5Pa3BhxO1a1
와 진짜 잘생겼다.. 연준 머리 솜사탕같아 귀여워
이름없음 2021/05/28 10:31:07 ID : Zg3Rvdu5SK6
미야와키 사쿠라!
이름없음 2021/05/28 15:53:47 ID : 1wk2pPhaqY5
사쿠라 히토미 승희 아이유 태연!
이름없음 2021/05/28 16:40:16 ID : xCjbbjupVhy
백현 세훈 종현
이름없음 2021/05/28 17:53:37 ID : s2pWo7s6Y3C
아 로제 ㄹㅇ 밝은머리 진짜 잘 어울려 특히 핑크
이름없음 2021/05/28 18:34:17 ID : ii1a3yLgpcI
우진영
이름없음 2021/05/28 20:34:20 ID : 9dyJVbwmq5c
더보이즈 뉴 ^0^
이름없음 2021/05/28 20:41:36 ID : Hwk4JRyMo1A
레전드..
이름없음 2021/05/28 20:53:41 ID : bfXz88qi4NB
옴걸 승희는 걍 찰떡이고ㅠㅠㅠ 지호랑 미미도 잘어울려!!!
이름없음 2021/05/28 23:58:06 ID : mIGttbfRA6o
봄날 지민이 ㅠㅠ 너무 사랑해..
이름없음 2021/05/28 23:59:32 ID : y6pgnXAqkq6
레주는 아니지만 레더들 고마워 눈이 너무 기뻐하고 있음ㅠㅠㅠ😍
이름없음 2021/05/29 20:19:23 ID : vu5U7AmJWlB
아이콘 지나니~~
이름없음 2021/05/29 23:07:59 ID : HDwHvhgktxV
세븐틴 정한!
이름없음 2021/06/03 22:24:06 ID : 9ta3zQleK5g
아 그 분 쓰랴고 왔는데
이름없음 2021/06/04 01:14:52 ID : vu5U7AmJWlB
이름없음 2021/06/04 01:25:01 ID : zbA1yNAmJWi
백현 핑크 머리 ㄹㅈㄷ남잔데도 와씨 예쁘다 했음
이름없음 2021/06/05 14:57:07 ID : QnyFg1xBe6l
케이팝 삼대 핑크 블랙핑크 에이핑크 이찬핑크
이름없음 2021/06/05 18:09:26 ID : cnyINwGla9B
갠적으로 석지니 핑머 개좋아함 약간 흐린 핑꾸
이름없음 2021/06/06 00:21:45 ID : BbDxTRwsphy
이태민 핑발 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/06/14 23:29:21 ID : 7y5hBvDBxO7
펜타곤 옌안이랑 키노!!
이름없음 2021/06/16 00:28:05 ID : NvB82k08o4Z
아스트로 산하, 문빈
이름없음 2021/06/16 01:54:41 ID : BumnxA6i7fg
백현 핑머 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/06/16 07:29:19 ID : HyL808i3Cpf
아이즈원 민주 스테이씨 수민 재이
이름없음 2021/06/16 08:12:06 ID : i4FfTTTVfdU
우리 종혀니 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/06/16 08:26:24 ID : 67ArBzbCqi8
드림캐쳐 가현!! 이 정도면 머리는 알아서 핑크색으로 자라야한다고ㅠ
이름없음 2021/06/17 17:05:17 ID : mmq7wFa4Hws
헐 타팬인데 두번째 사진 완전 이쁘다
이름없음 2021/06/17 17:12:02 ID : zfbwts4NBs5
펜타곤 키노
이름없음 2021/06/17 20:37:50 ID : a7aoJXAlBbC
엑소 백현 엔시티 재민 런쥔 더보이즈 뉴
이름없음 2021/06/17 22:25:42 ID : cE8nRvcqY1d
트레저 지훈 핑크머리 아니라도 개 잘생겨써
이름없음 2021/06/18 20:51:34 ID : vu5U7AmJWlB
지후니 졸라 귀여워
이름없음 2021/06/19 01:37:00 ID : RyE4FctAnPa
조심스럽게 종천러 외치고 감
이름없음 2021/06/20 23:29:59 ID : g6i8knvfSMq
종현 핑머 ㄹㅈㄷ지.....ㅠㅠ 백발도 너무 좋아해 정말
이름없음 2021/06/21 23:05:40 ID : mqY785WpcFj
이! 가! 현!
이름없음 2021/06/21 23:44:47 ID : Ci2k2spcHCj
김민니~!!!!! 갠적으로 빨머흑머가 좋지만.. 핑머복숭아김민니 잊을 수가 없어
이름없음 2021/06/23 11:31:31 ID : slu9vvdyJPa
엔시티 나재민!!!!
이름없음 2021/06/23 12:38:10 ID : SJO8rBzhBwE
내새끼

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11173 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3443 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12405 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 258 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2856 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1211 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1281 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10677 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5985 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2016 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32237 Hit
1레스 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21475 Hit
2레스. 2260 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4084 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24