누구 있어??

내 기준은 방탄 지민 - 봄날 방탄 RM - 버터 옴걸 승희 - 살짝 설렜어 있지 류진 - ICY 스테이씨 재이 - ASAP

방탄 지민 적으러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리더라 더 있긴 한데 머글이라.. 이름을 잘 몰라 큐ㅠㅠ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 아 맞다 >>2에 적으려다가 까먹었네.. 로제 넘좋아ㅠㅠ

아이즈원 김민주랑 사쿠라! 사쿠라는 파노라마 때 염색했었고 김민주는 염색은 아닌데 태국? 이었나 해외 투어할 때 한 붉은계열 염색 물 빠져서 핑발 된 적 있음 둘 다 이쁘더라

593F4151-9972-4342-B4CC-EFC8B3F33720.jpeg.jpg593F4151-9972-4342-B4CC-EFC8B3F33720.jpeg.jpg593F4151-9972-4342-B4CC-EFC8B3F33720.jpeg.jpg슈주 예성 핑머는 레전드 보이스 보면서 쿨톤인지 알았더만... 핑크도 소화해 어떻게....

>>11 우와 뭔가 요정같아

옴걸 승희 ㅠㅠㅠ 핑크머리 찰떡이었어

8BFDA5AA-99EC-419D-A43D-78914452D5C7.jpeg.jpg핑크머리 걔 전설의 나재민..

>>16 와 진짜 잘생겼다.. 연준 머리 솜사탕같아 귀여워

사쿠라 히토미 승희 아이유 태연!

아 로제 ㄹㅇ 밝은머리 진짜 잘 어울려 특히 핑크

옴걸 승희는 걍 찰떡이고ㅠㅠㅠ 지호랑 미미도 잘어울려!!!

419ba5606edf61dbab6dfdcc8014624d.jpg419ba5606edf61dbab6dfdcc8014624d.jpg419ba5606edf61dbab6dfdcc8014624d.jpg봄날 지민이 ㅠㅠ 너무 사랑해..

레주는 아니지만 레더들 고마워 눈이 너무 기뻐하고 있음ㅠㅠㅠ😍

>>23 아 그 분 쓰랴고 왔는데

백현 핑크 머리 ㄹㅈㄷ남잔데도 와씨 예쁘다 했음

IMG_20210605_145514.jpgIMG_20210605_145514.jpgIMG_20210605_145514.jpg케이팝 삼대 핑크 블랙핑크 에이핑크 이찬핑크

d78891ef2edf51723319c6a5b264e8ee.jpgd78891ef2edf51723319c6a5b264e8ee.jpg갠적으로 석지니 핑머 개좋아함 약간 흐린 핑꾸
스크랩하기
레스 작성
2레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 14분 전 new 18 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
7레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 17분 전 new 34 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 연예인 안하는게 맞겠지? 29분 전 new 13 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
259레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 41분 전 new 383 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
5레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 1시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
1레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 2시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/06/12 21:10:03 이름 : 이름없음
3레스 최애 간단하게 그려줌 3시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 3시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 4시간 전 new 856 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 7시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 7시간 전 new 140 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음
2레스 내 본진 3명한테 팬레터 보낼건데 어떤게 더 좋을까 7시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/12 16:20:47 이름 : 이름없음
220레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 8시간 전 new 3033 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
4레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 8시간 전 new 80 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음