즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 00:15:05 ID : AnO7gpeZdxC
수요일부터 지금까지 틈만 나면 계속 우는 것 같아. 할 일은 많은데 계속 우는 탓에 지금 손도 못 대고 가슴은 답답한데 가족이나 친구들한테 말해도 그냥 별로 대수롭지 않게 여기는것 같아서 너무 힘들어 미치겠어 진짜.
이름없음 2021/05/28 00:17:37 ID : A7s3DxXy7Aq
왜그래 ㅠㅠ 왜 울어ㅠㅠ 무슨 이유때문에 우는지는 잘 모르겠지만 앞으로 레주가 행복해서 웃었으면 좋겠다
이름없음 2021/05/28 00:20:22 ID : AnO7gpeZdxC
난 지금 고3이고 예체능이라서 2학기땐 체험학습 신청서 내고 실기준비땜에 빠져야 해 과외쌤이랑 상담해서 그렇게 하기로 한건데 담임이 허락해줄지 문제야...내가 문예창작과 준비 중이거든 소설쓰는. 반에도 몇명 예체능 애들 있는데 걔네들은 노래나 무용하는 애들이라 실기한다 하면 빼주는데 글은 그냥 교실에서도 쓸 수 있는거 아니냐면서 수요일 7교시에 걔네들만 빼주고 난 교실에서 그냥 억지로 글 썼어. 근데 교실에서 글 쓰는 게 안 해보면 모르지 잘 안써지거든 자료조사도 해야 되고 자습시간마다 쪼개서 쓰면 집중력도 떨어져서 집에서 하는 것보다 훨씬 힘든데
이름없음 2021/05/28 00:23:53 ID : AnO7gpeZdxC
3월 초때부터 난 예체능이니까 이런저런 이유로 2학기땐 못 나올 수 있다고 미리 말했는데도 저래서 아...그냥 좀 너무 힘들고 불안한 것 같아. 진짜 그때도 안빼주면 어떡하지 싶고 내 말은 안 들어서 부모님이 담임이랑 얘기해 보신다 했는데 내가 글 쓴다고 무시하는건가? 라는 생각도 들어. 글쓰는게 남들 눈엔 좀 쉬워 보일진 몰라도 문창과 입시도 많이 힘든데 결론은 2학기때 실기준비해야 되는데 안빼주면 어떡하지라는 불안감? 그게 지금 너무 심해서 스트레스 받는 것 같아..
이름없음 2021/05/28 00:29:19 ID : AnO7gpeZdxC
가뜩이나 할 일도 많은데 이런 걸로 스트레스 받는 내가 싫고 나 대학 갈려고 실기준비한다는데 안된다는 담임 때문에 화도 나는데 남들도 처음엔 괜찮겠지, 잘 얘기하면 해줄거야 위로해주다가 근데 안 되면 안되는거지 어쩔 수 없다라는 반응인 게 그냥 속상해...나한텐 어쩔 수 없는게 아닌데 왜 그렇게 말하는걸까

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 883 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 672 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 367 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1090 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24173 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22