즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 00:31:05 ID : g1DAjeE1he7
난 여자고 여자쌤 덕질중인데 학교생활이 넘 행복ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 00:49:06 ID : xRu8ryY7apT
나나 담임쌤 첨보자마자 3학년 때 꽂혔던 그 쌤 생각나면서 진짜 뽝!1 꽂혔어 그래서 나 반장도 하고 있음 담임쌤 과목 부장하고!
이름없음 2021/05/28 01:21:51 ID : LhzgnWpffal
나 이걸 덕질이라고 해야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 놀리는데 맛들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리면 반응이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 01:41:48 ID : 6Y61zXAqrs5
저염... 대학생이긴 한데 중고딩 내내 쌤덕질 했어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 00:48:04 ID : g1DAjeE1he7
우와ㅏ 나는 중3부터 고2 지금까지 쭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 00:48:13 ID : g1DAjeE1he7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 00:51:44 ID : 8jjxO3B9g6j
나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고닥교 와서 쌤들이 다들 너무 좋은거임 그래서 자꾸 최애 바뀌는수준
이름없음 2021/07/18 00:53:33 ID : g1DAjeE1he7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 계속 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 01:00:03 ID : 4ZeMi4Mkq1u
난 학교는 아니고 학원! 학교쌤 덕질 하기는 좀 오래됐어ㅠㅜ
이름없음 2021/07/18 01:00:37 ID : LhzgnWpffal
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어느새 좋아하고 있다…ㅎ
이름없음 2021/07/18 01:09:38 ID : g1DAjeE1he7
오오 설레겠당 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/18 01:31:04 ID : 7e1Cjclijg6
나나 우리 한국사쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 연극수업임 간나새끼 발음 엄청 찰지셔
이름없음 2021/07/18 02:59:38 ID : g1DAjeE1he7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 05:01:55 ID : mttjvva2mpU
나도 우리 쌤 덕질중... 쌤인데 너무 귀여우셔 ㅠㅠ 졸업하면 인스타 맞팔하디로 했당 쌤 너무 좋아 사랑해요
이름없음 2021/07/18 08:05:16 ID : IJWkla8nTVe
나두 쌤 덕질중이다 작년 담임쌤 너무.... 너무 상냥하고 따사로우셔 짱귀여우심 그리고 생명쌤도 덕질중
이름없음 2021/07/18 09:04:43 ID : q7AmHvbcleE
고1때 통과쌤 ㄹㅇ 개이쁘셔 진심 내가 쌤 볼 때마다 사랑해요 이러면서 하트 하고 그럼ㅋㅋㅋ 며칠 전에 보고싶었다고 하니까 웃으시면서 나도 이래주셔서 와 설렌다 이러니까 웃어주심 고1때 체육쌤도 덕질중 잘생기심 장난꾸러기인데 상담도 잘 해주시고 잘생김
이름없음 2021/07/18 10:12:41 ID : LhzgnWpffal
너무 설레지ㅎㅎ 쌤 보는건 지루한 고3 생활의 유일한 낙이랄까?
이름없음 2021/07/18 13:44:51 ID : 83Dz9eK1u7d
나낭 그 쌤이랑 말할때마다 설렘ㅁㅎ
이름없음 2021/07/20 11:28:46 ID : g1DAjeE1he7
와 유죄..
이름없음 2021/07/20 11:34:23 ID : 7cGla5U7vDz
학원쌤도 쳐 주냐? 나 작년 11월부터 처음 두 시간 꼴랑 봤는데 그때부터 덕질하고 1월부터 그 쌤이랑 수업함... ㅈㄴ 좋았지롱 근데 시발 지금은 그 쌤 관둠
이름없음 2021/07/20 11:35:42 ID : q7AmHvbcleE
그치 솔직히 두 분 다 유죄임 과학쌤은 긴 머리이실 때도 예쁘셨는데 단발로 자르고 반묶음 하신 것도 예쁘심 체육쌤은 은근 멘트 잘 날리심ㅋㅋㅋ 츤데레셔
이름없음 2021/07/20 12:48:16 ID : hwIIFbbeKY4
나나 중학교 1학년 담임쌤이 기술 쌤이었는데 기술은 1학년 때 배우고 끝이었지만 덕질은 끝나지 않았다... 중3때까지 완전 좋아했었음 고등학교 올라오고는 못 뵀다...ㅠ
이름없음 2021/07/20 14:08:47 ID : 4HxCpe2GmpW
우리 지금 체육쌤!! 스윙스 닮으셨는데 애들이 자꾸 닮았다고 하니까 성대모사 하시다가 진짜 말투 그렇게 바뀌심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애들한테 연애 상담하시는데 인기도 많으셔 그리고 중학교 때 체육쌤은 유튜브 하시는데 구독자 5천명 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 많더라 근데 잘생기셔서 인기 많았음 요즘 한국사 온클 쌤이 유튜브에 올리시는데 애들이 한국사쌤만 구독 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋ 이 쌤은 딱 수업만 올리시는데 구독자 200명 넘음 근데 수업 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 난 앞반이고 이 쌤은 뒷반 쌤이신데 지나가다 보면 연예인 만난 기분임 내 친구가 완전 팬...
이름없음 2021/07/23 16:37:39 ID : g1DAjeE1he7
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/02 14:04:07 ID : cMo5f9fPg5e
나 우리 가정쌤 ❤️ 맨날 쫓아다님 ㅋㅋㅋㅋ 쌤 멀리서 보면 달려가는 1인이 나다
이름없음 2023/03/02 16:24:35 ID : 2tz8008nWmE
중딩때 남자 수학쌤x남자 기가쌤 판적있다...둘이 너무 친했어...
이름없음 2023/03/02 18:44:33 ID : apQqY7dTWrt
이거 못 고치면 나처럼 대학 와서 교수 덕질한다
이름없음 2023/03/02 18:56:37 ID : 1A2MmLhuk1c
시발 나 이거 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 진지하게 이거 고쳐야한다 진심 대학 와서 교수 덕질하지는 말아라..
이름없음 2023/03/03 14:46:30 ID : cMo5f9fPg5e
아니 근데 ㄹㅇ로 한학년에 예쁜쌤 한명씩은 계심 진짜 여자가 봐도 반할정도로
이름없음 2023/03/03 23:28:26 ID : wMo6lAZfO8n
...나도 설마설마 대학와서 교수덕질까지하겠어???했는데 한다 시발 근데 살짝 교수보다 선생스탈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 하는갑다 생각즁
이름없음 2023/03/03 23:42:23 ID : smGnCi1a8i6
와 시발 나도 설마 대학교수를? 설마?했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나도 약간 교수보다는 선생 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는거보면 교수가 아니라 고등학교 선생님같아..... 진짜 저주 받은 취향 아니냐고

레스 작성
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
26레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전