😶😶😶 이거.. 삼성에선 완전 무표정인데 저 임티로 답장이 왔어 ㅋㅋ.. 캡쳐해서 보여줄 수 있어...?

A7211F51-F373-40BF-BBDC-8B94748A0510.jpeg.jpg이렇게...아이폰도 무표정이야

>>2 >>3 진짜네.. 왜 저거 보낸거지 ㅋㅋㅋㅋ 알다가도 모르겠넹
스크랩하기
레스 작성
196레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 11분 전 new 234 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 18분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
573레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 21분 전 new 6449 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
6레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 24분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
4레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 34분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
1레스 폰케이스 자랑 스레 35분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/12 20:06:30 이름 : 이름없음
24레스 궁금한거 물어보셈 44분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
17레스 흐어어엉어어우ㅜ어옹어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/12 12:13:07 이름 : 이름없음
824레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1140 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
53레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 1시간 전 new 3381 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
16레스 19금 2시간 전 new 228 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
14레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 나랑 장르는 같은데 내용이 달라 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/11 19:06:24 이름 : 이름없음
5레스 혼코노 좋아하는 레더들!! 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/12 16:11:37 이름 : 이름없음