중딩때 계속 그 생활복같은거 입다가 지금 고닥교에서는 하복이 셔츠형이라....게다가 되게 짧고 붙거든?? 근데 흰색이라 이너를 입으면 너무 비쳐... 나시입긴 더운데 어떡할까 ㅠㅠㅠ

그냥 흰색 티나 나시 아니면 그 재질 약간 맨질맨질한거 있잖아 그런 티 많이 입었지. 비치는 건 어쩔 수 없움🥲

난 그냥 검은 반팔티 입는디

아니면 그냥 풀고 다녀

난 나시 입어! 여름이어도 학교에서 에어컨 틀어주니까 괜찮지 않아?

난 중딩때 교복이 레주같은거였어서 안에 반팔입고 위에 풀어헤치고 다녔음 그리고 고닥생인 지금 교복이 레주 중딩때처럼 생활복인데 안에 반팔입는건 똑같음...나먼 생활복 안에도 반팔티 입니..?? 우리학교 애들 다그렇게 입던뎅
스크랩하기
레스 작성
6레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 1분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 3분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
2레스 만나말아?? 5분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
180레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 5분 전 new 998 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
9레스 심장 수술 할때 심장을 막 만져도 돼? 7분 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/16 14:26:36 이름 : 이름없음
38레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 14분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/16 19:14:42 이름 : 이름없음
94레스 중고딩 일진들 16분 전 new 376 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 우리 가족중에 한 명이 신천지 다니는데 어떡해? 25분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/16 13:10:14 이름 : 이름없음
95레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 25분 전 new 215 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
752레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 28분 전 new 2390 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
13레스 야 나 어제부터 갑자기 텐션이 개높아졐ㅅ는데 왜지?? 36분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/16 17:44:46 이름 : 이름없음
13레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 57분 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
31레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음
9레스 이 말 기분나쁜지 평가해주라 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/16 15:32:27 이름 : 이름없음