뭐만 하면 영상연출 화려하게 한다고 죄다 던지는 거 밑의 집 입장에선 오지게 시끄러울 거 같은데 허구한 날 도마 내려치고 하는 거보면 속터짐

칼 크게 휘둘러서 쾅쾅 소리 내가면서 썰고 면 삶을때 집어던져서 넣고 식재료들 아무렇게나 휙휙 집어던지는 거 보는 것만으로도 심장 쫄리고 애들 보고 따라할까봐 겁나는데 이건 그 애들 부모가 그런 영상 검열 안하고 그냥 보여주면 발생할 수도 있는 문제라 말은 굳이 안 꺼내겠음

자전거 타면서 영상 찍고 하던데 그러다 지나가는 사람 못보고 치이면 어떡하려고 저러는지도 모르겠음 뭔 생각으로 저렇게 찍은거지
스크랩하기
레스 작성
7레스 눈치 없는 우리 반 찐따 깐다 1분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/06/15 02:50:51 이름 : 이름없음
278레스 가족까는 스레 4분 전 new 2239 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
403레스 트위터 까는 스레 12 37분 전 new 8461 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
74레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 50분 전 new 1249 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
179레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 1시간 전 new 3319 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
775레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 16962 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
26레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 1시간 전 new 317 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
14레스 국물 없는 라면 먹을 때 하게 되는 실수 깐다 1시간 전 new 219 Hit
뒷담화 2021/05/19 12:59:14 이름 : 이름없음
4레스 착한사람을 깐다 1시간 전 new 204 Hit
뒷담화 2020/11/24 21:10:11 이름 : 이름없음
82레스 드림러가 드림판 까는 스레 1시간 전 new 3386 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
50레스 클리셰 깐다 1시간 전 new 1184 Hit
뒷담화 2019/08/25 15:21:06 이름 : 이름없음
15레스 클리셰 깨갰다고 작품 좆같이 만들거나 장르파괴를 하는 작품들 깐다 1시간 전 new 295 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:17:46 이름 : 이름없음
175레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 1시간 전 new 5300 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
244레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5293 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
16레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 1시간 전 new 189 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음