즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 14:07:45 ID : qY9s2k1a3Du
후기쓰러 안오면 연락좀
이름없음 2021/05/28 14:07:55 ID : qY9s2k1a3Du
ㅡㅡ
이름없음 2021/05/28 14:08:23 ID : qY9s2k1a3Du
나 스레딕 처음이라 그런데 혹시 나중에 쓴거 삭제못해??
이름없음 2021/05/28 14:09:27 ID : fU2GslDvvcq
운영자님한테 삭제 요청해야돼 보통은 그냥 점 3개 눌러서 .이나 펑으로 수정함
이름없음 2021/05/28 14:18:44 ID : qY9s2k1a3Du
이름없음 2021/05/28 14:41:46 ID : MpeZa9y59hf
음 그러니까 전혀 친분이 없는사이였네? 고백은아니고 그저 나중에 후회할까봐서 보내는거고 근데 걔가 포비아고 돌이킬 수 없는 상황이 연출된다고해도 받아들일수 있다면 나쁘지않다고 생각해 하지만 난 그냥 스레주가 걱정된다. 스레주가 저친구에 대해 잘 아는게아니니까 쟤가 어떤애일지 어떤짓을할지 모르는거잖아.
이름없음 2021/05/28 14:47:22 ID : fU2GslDvvcq
.
이름없음 2021/05/28 14:48:45 ID : fU2GslDvvcq
6레더 말처럼 짝남이 포비아였고 소문이 난다던가 돌이킬 수 없는 상황이 생겨도 감당할 수 있다면 보내는걸 추천해. 나도 짝사랑 끝낼 때는 고백하고 끝내는 스타일이라 어떤 마음일지는 이해간다. 사귀면 좋은거고, 아니면 그냥 깔끔히 포기하려고 고백하는 그 마음. 그래도 신중하게 생각해보는걸 추천해.
이름없음 2021/05/28 17:33:24 ID : qY9s2k1a3Du
응 맞아 ㅋㅋㅋ 걱정되긴 한데 말하려구.
이름없음 2021/05/28 17:33:44 ID : qY9s2k1a3Du
사실 고백하는것도 맞아. 근데 이성애자일 확률이 더 높으니까..
이름없음 2021/05/28 17:33:58 ID : qY9s2k1a3Du
고마워 괜찮은거같아서 추가했어
이름없음 2021/05/28 17:34:46 ID : qY9s2k1a3Du
고마워 12월에 수능끝나고 하려고. 솔직히 잘 되면 좋겠다는 희박한 가능성에 소망을 걸고잇다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2021/05/28 17:41:11 ID : fU2GslDvvcq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 최악의 상황으로만 가진 않았으면 좋겠어! 최악이라고 해도 너무 상처받지 말구ㅎㅎ
이름없음 2021/05/28 17:48:15 ID : qY9s2k1a3Du
웅 고마워 !! 차이면 서울로 대학가서 존1나 잘생긴 형아들 만나고싶다 ㅋㅋㅋ ㅜ
이름없음 2021/05/28 17:54:01 ID : fU2GslDvvcq
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나고 싶은 사람 다 만나고 다니자!! 홧팅!!
이름없음 2021/05/29 21:14:38 ID : qY9s2k1a3Du
얘들아 다시 올릴테니까 좀 봐주라
이름없음 2021/05/29 21:14:59 ID : qY9s2k1a3Du
.
이름없음 2021/05/29 21:22:49 ID : qY9s2k1a3Du
이름없음 2021/05/29 21:30:33 ID : bxva66nO2r8
와.. 감정이입하면서 순삭으로 읽었다 ㅜㅜ 나도 고1 때 졸업하던 선배한테 편지 써서 학교까지 찾아가서 전해준 적 있어.. 편지 답장은 한달 뒤에 받았고 ㅋㅋ 2년전.. 그때 뭔 생각으로 했는지 모르겠지만 그래도 후회는 안한다 너도 편지 용기 갖고 전해줘 나는 진짜 악필이라서 편지를 USB에 담아서 줬었는데 ㅋㅋ 손편지가 더 낭만있다 혹시라도 답장오면 후기 알려줘!! 파이팅!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/29 21:33:10 ID : qY9s2k1a3Du
헐 그렇구나 ㅜㅜ 읽어줘서 고마워 혹시 그 선배한테 어떤 식으로 답장받았는지 물어봐도 돼?
이름없음 2021/05/29 21:46:04 ID : bxva66nO2r8
본 거 같아서 펑
이름없음 2021/05/29 23:43:05 ID : eHxvio4Ziqm
아 헐 답하는거 까먹었다 ㅠㅠ미안 그래도 둘다 이쪽이었으니 가능성이 나보다 훨씬 컸을텐데 ㅜㅜ 아쉽네 너무 좋은사람만나자 화이팅
이름없음 2021/05/29 23:47:51 ID : bxva66nO2r8
그러게 ㅜㅜ 앗 나는 연애 하고 있어! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:49:57 ID : eHxvio4Ziqm
아 .. 나만 화이팅 하면 되겠네... 갑자기 너 싫다.
이름없음 2021/05/29 23:51:01 ID : bxva66nO2r8
싫어하지말아 ㅋㅋㅋ 나도 그 뒤로 거진 1년을 맘고생하다가 연애 하게 된거야 (눈물)
이름없음 2021/05/30 00:11:23 ID : 66qi3u4IJU1
레주! 편지 너무 감동스러운데... 솔직히 내가 이성애자인 줄 알았을 때 동성한테 저런 편지 받았으면 좀 더 관심가고 몇 번 만나보고 결정했을 거 같음.. 아 그리고 편지 첫번째 장에 ㅈㄴ 라는 단어는 욕이니까 다른 단어 (예를 들면 엄청 같은거) 로 바꿔 쓰면 좋겠어. 그리고 편지... 그냥 노트에 쓰지 말고 깔끔하게 편지지에 써서 주자!! 노트 편지는 받았을 때 이게 뭐지 할 거 같아. 진짜 이뤄졌으면 좋겠고 정말 그 짝남이 너를 얼굴이랑 이름을 알기를 바랄게... 진짜 이뤄졌으면 좋겠다 제발 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 00:55:12 ID : o6i1dvjAmJS
스레주야 나도 고삼인데 졸업식끝나고 중1때부터 좋아했던 학교 선배 찾아가서 고백할 계획이다 그때까지 어떻게 잘 됐는지 소식 꼭 듣고 싶다 둘다 성공하자 꼭
이름없음 2021/05/30 01:01:44 ID : 81ip89vCqrx
우와 이거 낭만이다.. 내가 이런 편지 받으면 심장터질듯 화이팅 하고 꼭 후기 들려주라ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 01:50:53 ID : eHxvio4Ziqm
읽어줘서 고마워 ㅜㅜ 평소에 짝남이 약간 욕좀 많이 하는편 .... 인거 같더라고 장난식으로ㅋㅋ 그래서 .. 나도 좀 쓰는편이고 해서 넣어봤는데 별로라니 수정생각해볼게 !! 그 일부러 편지지 구해서 안쓴이유는 좀 너무 뭐랄까 더 부담스럽게 받아들일까봐서 ㅜㅜ 조금 거창해보이지않을까 싶어가지구.. 무슨말인지 알겠지? 유남생 ㅜㅜ 암튼 조언 고마워 !! 옆에 우둘투둘 한 부분은 당연히 잘라내긴했어. 그래도 다시 쓰는게 좋을거같긴하네.. 이쁘게
이름없음 2021/05/30 01:51:24 ID : eHxvio4Ziqm
그래 그때 꼭 다시 이 스레에서 만나!! 꼭 우리 둘다 성공하자 캠퍼스연애 후후 일단 수능부터 잘 치자구 우리 !!! 그게 더 중요하니까
이름없음 2021/05/30 01:52:31 ID : eHxvio4Ziqm
고마워 후기쓰러올게 ㅎㅎ 걔도 너처럼 낭만으로 심장터지게 받아들여주면 좋겠다 정말로.
이름없음 2021/05/30 01:58:35 ID : 66qi3u4IJU1
레주 그러면 편지지만 예쁜거에 쓰고 봉투는 그냥 서류봉투 막 축의금 낼 때 쓰는 그 흰 봉투에 담아서 주자 ㅋㅋㅋㅋ 완전 반전인거지!!
이름없음 2021/05/30 02:05:12 ID : eHxvio4Ziqm
알게써 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ고마워 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/30 02:57:01 ID : eHxvio4Ziqm
갱신 다들 눈팅하지말아주랔ㅋㅋㅋ 딱 읽고 본인이 편지받은사람이라면 어떨지 기분을 남겨줘...
이름없음 2021/05/30 03:14:27 ID : GoLasjdvfRv
우와 순식간에 호로록 읽었다,,, 진짜 진심 가득한 편지같아,,, 근데 사실 나는 바이라 그런지 이런 편지 받으면 심장 엄청 두근댈 것 같은데 내가 자각하기 전에 받았었어도 기분 되게 좋고 묘하고 그랬을 거 같아 인생 뭐 별거 있냐 후회 남지 않게 하거 싶은 거 다 하자~~ (물론 아웃팅 문제가 있어서 조심스럽지만,,, 네가 그거까지 각오하는 것 같으니까!!)
이름없음 2021/05/30 09:19:46 ID : dxxu8o7zfgl
글이 길어서 읽다가 말 것 같았는데, 시간 가는 줄 모르게 읽어버렸어. 그 친구가 어떤 친구일지는 모르겠지만 내가 읽었을때는 왁왁 진짜 눈물이 흘러내린다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 아마 그 친구한테도 진심이 전해지는 편지일거야. 스레주 응원할게ㅜㅜ 진심이 전해지길🙏🏻
이름없음 2021/05/30 11:36:38 ID : eHxvio4Ziqm
고마워 !! 나중에 좋은후기 들고오고싶네...ㅎㅎ 근데 오늘 꿈에서 짝남 알고보니 여친있는 내용으로 꿈꿨다 시ㅣㅂㅏㄹ..... 하지만 꿈은 반대잖아 ? ㅎㅎ 그 친구도 너처럼 받아들여주면 좋겠다
이름없음 2021/05/30 11:37:40 ID : eHxvio4Ziqm
다들 시간가는줄 모르고 읽었다고 말해줘서 너무 기쁘다 !! 딱 읽었을때 이해 안되는 문장은 없었어? 그친구도 너처럼 받아들여주면 너무 좋겠다 ㅜㅜ 응원해주고 읽어줘서 고마워 !
이름없음 2021/05/30 14:53:06 ID : dxxu8o7zfgl
딱히...? 잘 모르겠어. 글씨체도 이쁘고 저 상태 그대로 전달하는게 베스트일 것 같아!
이름없음 2021/05/30 19:17:39 ID : bxva66nO2r8
스레주인데, 응응 전에 읽은 거는 이해 안되는 부분은 없었는데, 말처럼 편지지에 써서 주는게 좋은 거 같아 만약게 쓰다가 편지 내용 바뀌면 또 올려줘 파이팅!!!!!
이름없음 2021/05/30 19:19:56 ID : eHxvio4Ziqm
응 알겠어 고마워 ! 시간날때 다시 천천히 이쁘게 쓰려고 ㅎㅎ 내용바뀌면 다시 이 스레에 너네 언급해서 올려볼게
이름없음 2021/05/30 19:27:11 ID : bxva66nO2r8
응응 너무 입시 대박나!!!

레스 작성
7레스.new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스배덕감이 들어…new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스둘이 있을 때new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스다음달에 srs해new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 229 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아니 제발new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1267 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 627 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1162 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 764 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2667 Hit
5레스커밍아웃 499 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 569 Hit
3레스 AHH 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16