같이 대화 나누고 있으면 마냥 좋고 사랑스러운데 이게...이 사람의 조그만 호의에 내가 착각을 하는건지 아니면 정말 짝사랑 하고있는건지 모르겠어서 괴로워 내가 헷갈려하는 그 애도 자기 입으로 자신이 여자 좋아하는걸 (둘다 여자야ㅜㅜ) 말한 상태인데 동시에 나한테 헤녀우정? 뚝뚝 떨어지는 행동을 하니까...이 애의 마음도 헷갈리고... 어디서부터 꼬인건지 모르겠어 주변에 내가 여자 좋아한단 사실을 아는 사람도 이 애밖엔 없으니 어디 상담도 못하고...ㅜㅜ

완전히 울고 싶은 기분이야... 이 애 말고 누굴 좋아해 본적이 없는것도 아닌데 너무 어려워
스크랩하기
레스 작성
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 3분 전 new 316 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
10레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 5분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
7레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. 5분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 14분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 1시간 전 new 3830 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
14레스 첫입맞춤 장소 어디야? 1시간 전 new 421 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
30레스 Bl 좋아하는 레즈있어? 1시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/06/16 13:18:14 이름 : 이름없음
49레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 636 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
604레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11562 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
4레스 답답해 2시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 접는다 2시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/15 19:43:24 이름 : 이름없음
533레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9324 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
27레스 파국썰 푼다 3시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/16 12:09:03 이름 : 이름없음
8레스 짝녀한테 남친 생길 듯 4시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 꿈만 자꾸 꾸는데.. 5시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/16 12:02:54 이름 : 이름없음