난 아이폰쓰는데 짝녀가 아이폰 한번도 안써봤거든 그래서 만지작거리다가 애플워치 써가지고 걍 잠금 풀리는데 그때마다 구경하거든? 난 머 상관 안쓰는데 커뮤니티하는거 던가 아니면 친구들한테 짝녀 얘기? 가끔하는데(그냥 친구가 ~~했다 이런식) 그런거때문인지 좀 불안블안해서 나만 이러는거 아니지?

그럼 못보게해 난 남이 내폰 못보게하는데... 내계정비번 아이디 다적혀있고 사적인 정보나 메모나 성적 가족전번 친구전번 다있고 폰으로 사우스파크봐서 애들한테 들키먼 안된단말이야 그래서 못보게하는데ㅜㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋ 메모나 전화번호는 다 신경 안쓰는데 커뮤니티 하는거 거릴까봥ㅋㅋㅋㅋ 담부턴 못보게ㅜ해야긌다
스크랩하기
레스 작성
2레스 친한애들한테는 커밍아웃 한 고딩바이인데 20분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/13 12:35:20 이름 : 이름없음
381레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 20분 전 new 1811 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 근데 만약에 22분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
17레스 아 너무 속상하고 미쳐버리겠다 23분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
26레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 29분 전 new 319 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
23레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 29분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
3레스 짝남하고 거리두고있어 31분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 33분 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
5레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 36분 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음
8레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 42분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음
5레스 난 예쁜 사람이 좋아 56분 전 new 116 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
4레스 니가 아무리 먼저 안다가오는 성격이라고는 하지만 1시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/12 13:26:14 이름 : 이름없음
50레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 1시간 전 new 1051 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
3레스 헤녀우정이 미쳤다는건 내가 제일 잘 알아 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/13 10:38:56 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 차이는 꿈 꿨어.. 3시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/12 11:51:57 이름 : 이름없음