최근에 세워진 가사가 비슷하게 들려서 헷갈리는 노래들을 보고서 순간 확 떠올랐어! 놀토 받쓰 게임은 노래의 한 부분을 들려주면 그 부분의 가사를 맞추는거야. 음악 듣고 -> 1차 시도 -> 글자수 공개 -> 틀리면 힌트 하나 더 -> 틀리면 힌트 하나 더 -> 마지막 시도에서 틀리면 정답 공개 맞으면 다음 음악으로 넘어가고, 출제자는 스레주로 일단은 고정! (스레주가 바쁘면 다른 사람한테 따로 넘긴다고 말해둘게) 그러면 한번 시작해보자! 모두 화이팅! * 아 참고로 여러명이 머리를 함께 굴리는 거니까 참여 마음껏 해도 됑
스크랩하기
레스 작성
536레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 5시간 전 new 3613 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
4레스 이 분위기엔 이 음악이 어울린다! 하는걸 적어보자 5시간 전 new 17 Hit
음악 2021/06/13 19:55:55 이름 : 이름없음
13레스 피아노 연습실 9시간 전 new 29 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송 중에 이런 팝송 없을까?? 16시간 전 new 16 Hit
음악 2021/06/13 15:59:12 이름 : 이름없음
78레스 기타치면서 골룸목소리 내는 노래 17시간 전 new 236 Hit
음악 2021/05/12 23:31:06 이름 : 이름없음
27레스 내 유튜브 재생목록을 펼칠 때가 됐군 2021.06.13 119 Hit
음악 2021/05/16 15:41:59 이름 : 이름없음
448레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.12 3425 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
2레스 목 나가거나 목 못 쓰게 되거나 성대결절 오면 2021.06.12 18 Hit
음악 2021/06/12 20:32:46 이름 : 이름없음
3레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 2021.06.12 22 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음
209레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.06.12 1409 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
5레스 이런 느낌 보컬 추천 좀 해주라 2021.06.12 24 Hit
음악 2021/06/12 16:26:15 이름 : 이름없음
10레스 Lorde (※약주접주의) 2021.06.12 144 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
1레스 김필-다시 사랑한다면 2021.06.12 5 Hit
음악 2021/06/12 00:34:19 이름 : 이름없음
2레스 오늘의 기분과 음악 2021.06.11 13 Hit
음악 2021/06/11 20:45:09 이름 : 이름없음
7레스 작곡할 때 쓸 노트북 사려고 하는데 2021.06.11 64 Hit
음악 2021/06/06 21:12:32 이름 : 이름없음