즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 23:47:45 ID : 07dTTO4E2oH
옆머리 중심으로 봐서 몰랐는데 집와서 거울보니까 쥐파먹은것처럼 한부분만 이상해 앞머리가 진심 뭐지? 너무 티나는데 손 미끌해서 잘못자른건가? 어떻게 일자로 자르는것도 못하지
이름없음 2021/05/28 23:49:36 ID : 7bBglyMkoJR
허허... ㅠㅠ 커리어가 부족한 미용사분들 많징... 솔직히 자격증 따고 돈만 있음 가게내는 거 다 가능하니깐... 나도 이번에 머리 끝 다듬으러 갔는데 끝이 일자로 똑떨어지는 거 말고 뾰족뾰족하게 자연스럽게 자르고 싶었는데... 말 잘 못 알아들으셨는지 그냥 일자로 잘라져 있더라고 속상함ㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 23:51:52 ID : 07dTTO4E2oH
그렇긴 하지 ㅜㅜ 미용실은 잘하는곳 한곳 찾아서 정착하는게 중요한듯 근데 그게 힘들다 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 23:56:09 ID : 7bBglyMkoJR
맞아ㅠㅠ 그래서 내 친구는 예전에 숏컷 머리할 땐 항상 후기 찾아보고 샵 같은 좀 큰 미용실 가더라고 동네 미용실 보단 비싸지만 확실히 잘 자르더라 웬만하면 앞머리 같은 건 그냥 내가 자르기도 함... 솔직히 동네 미용사분들 보다 내가 더 잘 잘라서😂
이름없음 2021/05/29 02:57:31 ID : 0lcslzTSNy6
그런 실력조차도 없는 돌팔이들 많음 나도 미용실가서 허쉬컷했는데 아무리봐도 에바여서 미용배우는 친구한테 물어보니까 니 기우쌤한테 제보해라 진짜 븅신같이 잘라놨네 혹시 그 미용사분 손이 헐크만큼 커서 도끼로 잘라야만 하는 상황이였냐고 물어보더라 그래서 집에서 내가혼자 다듬었지 내가 다듬고다니까 다들 이쁘다고 엄마도 잘어울린다하고 애들도 인스타에 올라온 샘플 컷처럼 나왔다고 하더라 진짜 머리 첨잘라보는 일반인보다 못한 미용사들 많아... 앞머리는 집에서잘라 앞머리는 남이 해주면 이상함

레스 작성
2레스이 심리는 뭘까new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 255 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1045 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 366 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 251 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 89 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28