밤이고 조용한데다가 혼자있으니까 이웃집 소리가 겁나 잘 들리거든???? 근데 아디서 계ㅓ속 토하는소리남 ㅅㅂ 듣다가 나도 토헐걱ㅅ같은데 개무섭네 소리 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ살려줘

안그래도 집 넓어서 무서운데 음향효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게문제가아니고 뭔 토를 30분동안 하냐고 ㄹㅇ ㅇ으ㅜ우웨에ㅔ에ㅔㅣ애애에에에에에ㅔ엑 이 서리 남

조심스럽게 음주후 구토로...추측해봅니다

먹토나 무지개 만드는 거 아닐까
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 인쇄 왜 이따구냐ㅠㅜㅠㅠ 3분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/14 09:39:15 이름 : 이름없음
40레스 중고딩 일진들 7분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
11레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 11분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
5레스 택배 배송안해??? 13분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/14 08:13:17 이름 : 이름없음
7레스 ㅅㅂ얘들아 이거 안이상해??????? 19분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/14 08:19:35 이름 : 이름없음
467레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 34분 전 new 1960 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 51분 전 new 82 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
469레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 53분 전 new 1671 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
3레스 웹툰은 어디판 가야해?? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/14 08:27:49 이름 : 이름없음
161레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 705 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
2레스 이디야 마감 힘들까 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
9레스 대학교 수업관련 질문있는데 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
60레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 639 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
34레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
13레스 목표 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음