즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 00:56:31 ID : zfdXy7BxTTR
내가 일단 친구한테 좋아하는사람이 있다고만하고 짝녀랑 한 카톡내용 보여줬는데 친구가 그거보고 뭐야 재 여자야? 남자야? 이래서 대충 둘러대면서 다른 여자애라고 했거덩ㅠㅠ 그렇게 넘어간거같긴한데 어떻게 안거지?? 톡 사진에 귀여운 이모디콘이 있었는데 그거보고 여자인걸로 의심했나?? 하...커밍아웃 하기도 전에 들킨 느낌이야....
이름없음 2021/05/29 01:34:18 ID : 9zdPg5anDxS
나도... 저번에 내 친구가 넌 여자 좋아했을거같은데 라는 말 듣고 심장 철렁했는데.. 솔직히 이미 알아차린거 같은데 그냥 그 뒤로 아무일이라 해야하나 암튼 그냥 뭐 없었어.. 그 친구가 별로 신경안쓴다거나 호모포비아가 아닌이상은 아무 일 없지 않을까 ? ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 02:04:35 ID : zfdXy7BxTTR
그럼 다행이구ㅠㅠ 나도 지금은 딱히 친구가 별말없어보여

레스 작성
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
953레스💫대나무숲 12new 64094 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 42 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 699 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1393 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 184 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있니new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전