검은 반지 사러 가지롱 ~

요즘 유행하는 거임?? 걍 궁금해서

979A2E95-A680-4858-A878-C35C6E73A13F.jpeg.jpg>>2 키키 사자 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

>>3 유행하는 건지는 잘 모르겠어!! 난 애들한테 대놓고 커밍아웃 하고 싶지 않고 그렇다고 해서 벽장으로 살고 싶지도 않아서 구매한 거야!

>>5 약간 옛날에 한쪽 귀만 뚫어서 귀걸이하면 레즈나 게이다 이런 썰 돌던거 비슷한건가? (귀한쪽에만 뚫은 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 4분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
6레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 25분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
591레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 31분 전 new 11402 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
26레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 31분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
13레스 33분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 40분 전 new 6217 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 906 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9038 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1884 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 2시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 맞팔함 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/14 00:42:18 이름 : 이름없음