즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 14:10:22 ID : lii3xDxQpO5
검은 서지컬 반지에 안쪽에는 I'm fucking lesbian 이거 각인하고싶은데 중요한건 각인할려면 글씨 보내야하잖아 근데 존나쪽팔려 어떡하지
이름없음 2021/05/29 14:15:15 ID : O2pRxzV9bir
하지마... 후회해... 전나 중2병 같아...
이름없음 2021/05/29 14:16:44 ID : lii3xDxQpO5
ㅋㅋㅋ아 그런거맞아 진짜 븅신같응거 하고싶어ㅜㅜㅜ 사실 친구한테 줄거야 친구마니똔데 얘 레즈거든.그래서 븅신같으거 해주도싶은데 너ㅜ똑팔려

레스 작성
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
56레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
935레스💫대나무숲 12new 62053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스나만 설레지new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 945 Hit
1레스졸업하면 337 Hit
2레스H에게 442 Hit
1레스손깍지 403 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 443 Hit