즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 15:40:44 ID : pbzRAZg5gi4
나는 얼굴 이뻐도 안끌리고 하는 행동으로부터 설레하면 좋아하는데... 나만 그런건가
이름없음 2021/05/29 15:41:50 ID : IHzTWo6lzSM
사바사지...
이름없음 2021/05/29 16:33:46 ID : Wlvg2Mpglxv
나 외모 안 봄.. 그낭 진짜 안 봄 주변사람들이 인정함 그냥 그 사람 자체가 좋으면(매력있는 사람) 세상에서 제일 예뻐보이고 그 매력에 끌려서 좋아함.. 그냥 예쁘기만 한 사람이 있으면 연예인같아보이지 거기에 끌리지 않아
이름없음 2021/05/29 16:34:31 ID : VatAoY5Wi3D
나도 진짜 얼굴 안보는듯.. 행동 하나에 빠지면 그사람이 못생겼든 예쁘든 좋아함
이름없음 2021/05/29 16:58:50 ID : 6qlDy2E3veH
난 전체적인 분위기느 말투 같은 거에 빠지는 거 같아
이름없음 2021/05/29 18:17:12 ID : BurcK3Qk1ij
말과 행동 사람한테서 느껴지는 분위기 난 그런거 보고 끌림

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
3레스나만 설레지new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 100 Hit
1레스isfp무물new 90 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1918 Hit
1레스우리 서로new 97 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 578 Hit
2레스손깍지new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19