즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 19:02:14 ID : 9fTRCksklil
누가봐도 부치룩 젊으신 분이라면 스타일이 원래 중성적인 분이구나~할 수 있겠는데 나이가 좀 있으심 자기 남친 이란 말보단 애인이라는 단어를 쓰심 퀴어느낌이 좀 나니까 처음엔 좀 반가웠는데 그분덕분에 과에대한 정이 팍팍 털려서 전과 준비하러간다 만나서 더러웠고 다신 보지 맙시다
이름없음 2021/05/29 19:05:50 ID : 7AqnQq3QqY9
퀴어라는 소속감은 별개로 관계가 학생과 교수니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과 잘해 화이팅~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/05/29 19:13:46 ID : 9fTRCksklil
고마워 무조건 가야한다 하.....;;
이름없음 2021/05/29 19:19:00 ID : crf860lg2K4
전과 ㅎㅇㅌ~~
이름없음 2021/05/29 21:58:14 ID : 3wqZg6kmnDt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과하고 나서 나중에 교수님 혹시 이쪽이세요? 제가 사실 여쭈고 보고 싶었었는데 그전에 "덕분에" 전과를 하는 바람에... 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 22:13:48 ID : 9fTRCksklil
고마워~ 나도 아는척 하고싶다 근데 현실에서 어쭤보면 혼날듯 나 안좋아하시는것 같던데ㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 22:14:35 ID : 3wqZg6kmnDt
혼날리갘ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 티내고 다니시는 거면... 은근 알아주길.. 바라는걸수도....
이름없음 2021/05/29 22:28:08 ID : RzWpf83xA7z
난 다른 교수님한테 A교수님이 퀴어라고 들었는데 이 A교수님 때문에 자퇴하고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 들은적 한번도 없는데 나만 보면 시비검…
이름없음 2021/05/29 23:03:20 ID : 9fTRCksklil
그 교수는 왜그런다냐ㅋㅋㅋ할일이 없나..
이름없음 2021/05/29 23:18:35 ID : RzWpf83xA7z
내가 유학중인데 이 교수 한국인이야… 근데 한국 관련 수업 있으면 듣지도 않는 내 이름 자꾸 언급하고 내가 자율전공학부인데 입학초에는 자기 수업중에 듣고싶은거 있냐해서 지금으로써는 딱히 없다 하니깐 너 그러면 공대 이런데 가지 왜 자율전공으로 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 또 화난다
이름없음 2021/05/29 23:23:05 ID : 3wqZg6kmnDt
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 한국인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 유학 생활때 게이삘나는 교수님이 있었는데 학점 박하게 주고... 동양사람 싫어하길래 진심.. 자퇴하고 싶어짐... 레스주 파이팅

레스 작성
5레스new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
15레스대학 가니까new 2782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 108 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 838 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1238 Hit
6레스가질 수 없는 너 464 Hit
16레스. 2970 Hit
4레스. 2130 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1180 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 539 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4049 Hit
3레스아.. 실수한건가? 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27