1.누군가 '토깽이는 바보야!'라고 스레 쓴다. 2. 하지만 그 스레를 쓴 사람도 토깽이, 그 글스레를 보고 있는 나도 토깽이, 그 스레를 보고 있을 다른 누군가도 토깽이, 거기에 레스를 달을 또 다른 누군가도 토깽이. 3. 결국 전부 바보. 이러면 스레딕 재미있고 찰지겠다! 누가 '토깽이'가지고 꾸준 레스 써봐!

>>2 이름없음? 어디서 들어본 것 같은데? 익명성 위반이다!

>>2 익명성위반으로 바로 신고할게!

신고 들어갑니다다~~

>>3 >>4 >>5 앗 미안해 신고하지 마ㅠㅠ 토깽이로 바꿨어!! 이제 아무도 내가 누군지 모르겠지??ㅎㅎ

>>6 그래서 토깽이는 바보 멍청이ㅋㅋㅋ

>>7 토깽이 너도 바보야!!
스크랩하기
레스 작성
292레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 25분 전 new 292 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
32레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 44분 전 new 286 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
295레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 46분 전 new 507 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
76레스 스레딕 챌린지 #1 52분 전 new 106 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
156레스 배스킨라빈스31 52분 전 new 405 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
62레스 JYP연습생이야 질문받을게 1시간 전 new 596 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
201레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 997 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
40레스 학교에서 보물찾기 만들 비버! 1시간 전 new 96 Hit
바보 2021/06/11 12:56:26 이름 : 이름없음
32레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 2시간 전 new 10 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
509레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 2시간 전 new 2154 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
29레스 내가 n살이다 임티쓰기 2시간 전 new 100 Hit
바보 2021/06/08 16:06:58 이름 : 이름없음
480레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2시간 전 new 1126 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
1000레스 앞사람 인코 맞히기 스레!! 7 2시간 전 new 343 Hit
바보 2021/05/12 10:01:00 이름 : 다른 레스주가 세움
205레스 자동완성으로 글짓기 2시간 전 new 745 Hit
바보 2020/12/06 01:05:40 이름 : 이름없음
4레스 학교에서 비빕 2시간 전 new 14 Hit
바보 2021/06/13 21:46:37 이름 : 이름없음