즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 22:32:22 ID : Qmrgo7zbwrb
누가 나 좀 따뜻하게 안아줬으면 좋겠어 다 괜찮다고 이제 괜찮다고 말해줬으면 좋겠어 사랑받고싶어 사랑받는다는게 뭔지 사실 아직도 잘 모르겠어 다들 나 뒷바라지하는게 힘들대. 너무 힘들고 지치는데 연락할사람도 없어 그냥 내가 죽어버리는게 나을까 난 사랑받을 자격도 없고 살아갈 가치도 없는거같아 나 하나때문에 다른사람들이 힘들어하는거 보기싫어 근데도 사랑받고싶어하는 내 자신이 너무 혐오스러워 누구한테라도 안겨서 숨 넘어가도록 울어보고싶어 큰소리로 울고싶어 감히 내가 힘들다고 말할 자격이 있을지 모르겠어 그냥 죽어버리고싶어
이름없음 2021/05/29 22:57:10 ID : k2rgnU2NwGm
....나도 지금 내 상황 때문에 다른 사람이 뒷바라지하고 있어.. 과거에도 손절 당하기도 했고.. 내가 나를 감당 못하니까 주변에서 짜증내는데 그거 보는것도 죄책감이 은근 들더라.. 그렇다고 너무 혐오스러워 할 필요는 없어.. 어쩌면 직전까지 왔는데 그것도 발버둥치려는 모습일지도 모르니까..

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스-new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 239 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1029 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 351 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 235 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28