인생에 연애할 틈이 안 난다 이러다가 연애세포 다 죽을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어.. 각박하다 각박해 나중에 직장 들어가서 더 바빠진다구 생각하니까 벌써 지치는 느낌이야

>>2 미친........그러니깐 학창시절 때 연애를 해봐야 하는데 왜 내 주위에는 없는거야 하...ㅋ

이러다가 60대 되어서 요양원가서 자만추 하는거 아닌지 하... 슬프다

고2 내 인생.. 집학교학원집 공부공부공부 모고내신수행모고내신수행 중학교 이후로 연애 못 했더니 주글 거 같다•••

학교 비밀연애 로망 있었눈데 다른 학교 애들만 주구장창 만나구•••

>>5 나도 연애 못해서 주글 거 같다

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인 정 ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 15분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
593레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 23분 전 new 11415 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 24분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
16레스 관심있는 애 레즈일 확률 39분 전 new 581 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
27레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 짝녀한테 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/14 05:09:12 이름 : 이름없음
7레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 1시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
5레스 아 아니ㅠ 어떡하지 5시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/14 03:22:06 이름 : 이름없음
30레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 598 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
13레스 6시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 6237 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 7시간 전 new 921 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 7시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 9052 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음