즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 22:34:18 ID : xTQoJPa8qrt
인생에 연애할 틈이 안 난다 이러다가 연애세포 다 죽을듯
이름없음 2021/05/29 22:36:39 ID : zcNBBAlzU44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어.. 각박하다 각박해 나중에 직장 들어가서 더 바빠진다구 생각하니까 벌써 지치는 느낌이야
이름없음 2021/05/29 22:40:31 ID : xTQoJPa8qrt
미친........그러니깐 학창시절 때 연애를 해봐야 하는데 왜 내 주위에는 없는거야 하...ㅋ
이름없음 2021/05/29 22:40:46 ID : xTQoJPa8qrt
이러다가 60대 되어서 요양원가서 자만추 하는거 아닌지 하... 슬프다
이름없음 2021/05/29 23:42:49 ID : cnAY4GtBtjv
고2 내 인생.. 집학교학원집 공부공부공부 모고내신수행모고내신수행 중학교 이후로 연애 못 했더니 주글 거 같다•••
이름없음 2021/05/29 23:43:12 ID : cnAY4GtBtjv
학교 비밀연애 로망 있었눈데 다른 학교 애들만 주구장창 만나구•••
이름없음 2021/05/29 23:47:03 ID : xTQoJPa8qrt
나도 연애 못해서 주글 거 같다
이름없음 2021/05/29 23:47:13 ID : xTQoJPa8qrt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인 정 ㅜㅜㅜ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 583 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 118 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 940 Hit
6레스가질 수 없는 너new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2013 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 378 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 498 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15574 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 509 Hit