통합스레,,, 잡담판인데 굳이 그래야 하나 처음인 애들은 모를 것 같은데

고인물들이 잡담판 없어져야 한다는 이유가 그거임ㅋㅋㅋ뉴비들이 어떤판에 써야될지 애매한건 싹 다 잡담판 올리잖 ㅇㅇ 나 n년차인데 잡담판에 올라왔던 글이랑 주제 비슷해서 나도 잡담판에 그 내용 올렸ㄱ더니 뉴비라 까여봄

>>2 근데 옛날에 없어졌다가 더 어그로 꼬이고 그래서 ㅋㅋ

>>3 ㄹㅇ 있어도 문제 없어도 문제ㅋㅋㅋ에이씨벌

>>3 근데 그건 대체판으로 일상판 살려서 문제였음 차라리 잡담판 없애고 아무 판도 안만들면 나을듯

잡담 자체가 없어지면 다른판에 화력 배분 되지 않을까 싶기도 하면서 그러면 잡담에서만 놀던 사람이나 애매한 주제는 어떡할까 싶기도하고...

잡담판 없어지면 그나마 오던 유입이랑 화력 다 죽을듯 씹마이너 사이트로 가는 길 지금도 마이너지만ㅋㅋ

내 말은... 그 그게 아니라 잡담판에 생리 통합스레!! 코로나 통합스레!! 건강 통합스레!! 잡담 통합스레!! 이런 걸 굳이 만들어야 되나 ㅠㅠ 이런 거야

그거 아니여? 어떤 레주가 스레 세워서 그 스레 본 다른 레더가 자기도 하고싶어가지고 같은 스레 세운거 본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐더라 그 일찐 컨셉으로 레주가 대답해주는 스레였는데 그때 똑같은 스레 겁나 많이 생겼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일 종종 있었어ㅎㅎ 통합스레 있은 거에도 이런 이유도 있지 않을까 해서

있으면 깔끔하고 좋지 않을까'-' 그 스레 쭉 읽어보면서 다른 정보도 찾을수 있고??

그건 그래... tmi 막 방출하고 싶은데 일회성은 또 안 되니 통합스레 이용함.. 근데 생리 통합스레나 이런건 스레 자체에 도움 될만한 정보들이 막 적혀 있으니 나쁘진 않은 거 같기도

일회성 스레보다는 통합스레가 나은거같음 스크랩하기도 편하고 관심없는 주제도 모여있으니까 굳이 계속 신경쓸 필요 없고!

통합 있어도 안쓰는듯
스크랩하기
레스 작성
264레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1분 전 new 710 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
474레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 15분 전 new 2016 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
964레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 16분 전 new 2740 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
131레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 17분 전 new 335 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
7레스 난 파블로스의 개야😈 19분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
5레스 하소연판에서 왜 저럼? 30분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
16레스 나 술 절대 안마실 생각인데 30분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
2레스 악악악악 미친ㅊ미친 하.. 코에 모기물림 33분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/14 22:41:50 이름 : 이름없음
4레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 40분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
61레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 41분 전 new 647 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
10레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 56분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
74레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
15레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋ이런 생각 ㄹㅇ 참신함 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/14 21:36:20 이름 : 이름없음
21레스 직장에 돌릴 간식 추천 부탁해~!~!! 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/14 19:19:00 이름 : 이름없음