즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 23:20:25 ID : zVfgqrta5Vf
통합스레,,, 잡담판인데 굳이 그래야 하나 처음인 애들은 모를 것 같은데
이름없음 2021/05/30 10:54:29 ID : xvg7Bs5U1u6
고인물들이 잡담판 없어져야 한다는 이유가 그거임ㅋㅋㅋ뉴비들이 어떤판에 써야될지 애매한건 싹 다 잡담판 올리잖 ㅇㅇ 나 n년차인데 잡담판에 올라왔던 글이랑 주제 비슷해서 나도 잡담판에 그 내용 올렸ㄱ더니 뉴비라 까여봄
이름없음 2021/05/30 10:56:04 ID : a7bBcNwGpPa
근데 옛날에 없어졌다가 더 어그로 꼬이고 그래서 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 10:57:05 ID : xvg7Bs5U1u6
ㄹㅇ 있어도 문제 없어도 문제ㅋㅋㅋ에이씨벌
이름없음 2021/05/30 11:17:45 ID : 5O5RveE1fUZ
근데 그건 대체판으로 일상판 살려서 문제였음 차라리 잡담판 없애고 아무 판도 안만들면 나을듯
이름없음 2021/05/30 12:27:11 ID : fRA7BzcIGk8
잡담 자체가 없어지면 다른판에 화력 배분 되지 않을까 싶기도 하면서 그러면 잡담에서만 놀던 사람이나 애매한 주제는 어떡할까 싶기도하고...
이름없음 2021/05/30 12:45:41 ID : Za1irvyK2Gs
잡담판 없어지면 그나마 오던 유입이랑 화력 다 죽을듯 씹마이너 사이트로 가는 길 지금도 마이너지만ㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 21:04:33 ID : zVfgqrta5Vf
내 말은... 그 그게 아니라 잡담판에 생리 통합스레!! 코로나 통합스레!! 건강 통합스레!! 잡담 통합스레!! 이런 걸 굳이 만들어야 되나 ㅠㅠ 이런 거야
이름없음 2021/05/31 22:51:12 ID : 0oHwmts8knD
그거 아니여? 어떤 레주가 스레 세워서 그 스레 본 다른 레더가 자기도 하고싶어가지고 같은 스레 세운거 본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐더라 그 일찐 컨셉으로 레주가 대답해주는 스레였는데 그때 똑같은 스레 겁나 많이 생겼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일 종종 있었어ㅎㅎ 통합스레 있은 거에도 이런 이유도 있지 않을까 해서
이름없음 2021/05/31 23:10:57 ID : pSMo5cIIMjj
있으면 깔끔하고 좋지 않을까'-' 그 스레 쭉 읽어보면서 다른 정보도 찾을수 있고??
이름없음 2021/06/04 04:34:02 ID : CpgmE2oNy2J
그건 그래... tmi 막 방출하고 싶은데 일회성은 또 안 되니 통합스레 이용함.. 근데 생리 통합스레나 이런건 스레 자체에 도움 될만한 정보들이 막 적혀 있으니 나쁘진 않은 거 같기도
이름없음 2021/06/04 07:26:50 ID : feY6ZinRyHD
일회성 스레보다는 통합스레가 나은거같음 스크랩하기도 편하고 관심없는 주제도 모여있으니까 굳이 계속 신경쓸 필요 없고!
이름없음 2021/06/04 07:47:57 ID : o3PgZhe47ta
통합 있어도 안쓰는듯

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스이게 화병인가??new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1068 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 277 Hit
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 26 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 161 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 320 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 756 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 329 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 475 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 63 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전