그냥 진짜 궁금해서 쓰는건데 요즘은 그런 헤녀들도 많아서 한 번 적어봐 내짝녀 레즈인건가? 일단 머짧이고 대충 들었는데 중학교때도 쭉 짧머엿대 운동 좋아하고 여돌 좋아해 어쩌다가 들었는데 막 인스타 올라왓다고 너무 귀엽다고 그러는 거 들었어 배경화면 뭐 이런거 다 여자로 해놧더라고 근데 뭐 확정짓기는 뭣하고 또 뭐있더라플러팅은 모르겠는데 스킨쉽 좀 있는듯 근데 뭐 레즈라고 하기에는 정확하지도 않고 그렇다고 헤녀라기에는 걸리는게 은근 있고 모르겠다~~ 걘 나말고 다른 여자 좋아하는 듯
스크랩하기
레스 작성
87레스 형과의 연애이야기 1분 전 new 887 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 8분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 11분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
18레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 12분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
590레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 19분 전 new 11393 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 35분 전 new 9024 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 48분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
134레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 48분 전 new 6199 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 50분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 50분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 51분 전 new 1877 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
11레스 얘 헤녀같냐?? 1시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
3레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 맞팔함 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/14 00:42:18 이름 : 이름없음
2레스 내가 이렇게 된게 그애가 아니였으면 안그랬을까?? 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/14 00:26:50 이름 : 이름없음