.. 난데 쓸데없이 나서서 제대로 해결 못할 때 속상함ㅜㅜ 맨날 집 와서 나선거 후회하고ㅋㅋㅋㅋ..

>>2 엌ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았어

>>4 몬가... 인프피 재질이었어

>>5 엠비티아이 자주 바껴서 요새 인프피 나왔어 원래는 인팁 젤 많이 나오고 엔프피 엔팁 등등.. Tmi

>>6 헐 나도 내 엠비티아이 알려주고 싶엇는데 티엠아이일까봐 말 안 했어 근데 네가 말해줫으니까 걍 나도 할게^^ 난 잇프핀데 제목 보고 내향적이라고 생각하긴했는데 정의구현은 생각도 안 해보던 일이라서 어라라 상상을 많아 하나보네... n인가? 해서 인프피냐고 물어봤던 거얏어 ㅎㅎ (내향적이지만 말 줜나 많은 인간 나야 나^^)

나 엔티제... 이해할 수 없지만 이해해 보려고 노력 중이다...

인프핀데 ㅇㅈㅋㅋ그러다가 밤에 잘때쯤 내가 정의구현 하는 상상함

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 엠비티아이 박사 난 유추하면 맨날 틀리더라고ㅋㅋㅜㅜ

정의구현 상상은 많이 하지... 근데 귀찮고 쑥스러워서 실행은 안 함

>>9 >>11 다들 상상을 많이 하는구나 난 뭔가 도덕적 머 그런건지 확 외향적이 돼서 급발진하고 나설 때가 많은듯ㅋㅋㅋㅜㅜ

가끔 어딘가를 날려 버리고 싶긴 해 -기빨린 엔팁

나는야 인팁. 정의구현을 하려면 머리속에서 실행을 여러번 해보고 해야한다, 변수를 두고 요리조리 생각해봐야해. 그리고 아 ㅅㅂ 나댔다가 죽겠구나 샆으면 후퇴. 아 할만 하다 싶으면 머릿속으로 더 돌려보다가 결국엔 안 함, 나서는 경우에는 사람들이 생각하는 게 개판같고 무논리 무뇌주장 펼칠때에만... 머리속에 있는것들을 다 말하고 착석. 하면 집 가는 길에 후회. 지나가다가 본 전봇대가 되고 싶은 기분. 나만 그런 거는 아니겠지 설마 하하..

>>14 복사 붙여넣기 할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
40레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 23분 전 new 175 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 레더들 대도시랑 소도시 차이점 중에 49분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/15 03:25:05 이름 : 이름없음
110레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
398레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 798 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
268레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 715 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
17레스 삼각형 눈모양 2시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 하소연판에서 왜 저럼? 2시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
19레스 나 술 절대 안마실 생각인데 2시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 인공눈물 원래 이럼? 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/15 02:10:10 이름 : 이름없음
23레스 난 파블로스의 개야😈 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
134레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 338 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
9레스 레더들아 너네 배달음식 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/15 01:38:31 이름 : 이름없음
971레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 2750 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
476레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 2038 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
14레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 3시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음