오후

그냥 내 사랑을 고마워해주면 안 돼?

너는 참 멋진 사람이야

그래서 내가 너를 사랑했던 거야

결국 내가 무슨 말을 해도 넌 듣지 못하고

한 번만 돌아서서 날 봐주면 안 돼?

나는 너한테 그 정도 가치도 없는 사람이었어?

똑똑하고 예쁜 네 사촌

차라리 내가 그 애였다면

더 가까이서 네 모습을 볼 수 있었다면

그래도 정이 들었을까

그래도 가끔은 네가 이성으로 느껴졌을까

사촌이라기도 애매한가

두 아이 럽 유 두 유 럽 미 ???

please answer my question ssibal

900레스 넘은 거 볼 때마다 어색하다

나도 많은 사람들한테 생일 축하 인사를 받고 싶다

맨날 스탑 누르고 쓰고

욕이랑 우울한 얘기밖에 없어서 그런지 아무도 내 일기는 안 보는 것 같다

그래서 나쁘다는 건 아님 오히려 편하지

아무도 신경쓰지 않아도 되니까

그래도 걔는 계속 있었으면 좋겠어

물론 지금도 좋아 네가

네 존재가 내게 한줄기 빛까지는 아니더라도 일출쯤은 됐는데

매일 기쁜 순간이 한 번 정도는 있는 거지?

네 얼굴도 이름도 성별도 모르지만

내가 가진 네 정보는 그때 네가 그곳에 왔었다는 것뿐이야

마음만 먹으면 누구든지 호수가 될 수 있지

좆같은 새끼 하루라도 괜찮아 보이는 날이 없지 씨발새끼 지 잘못만 없다고 생각하지 미친새끼 지가 잘못한 걸 나열하면 기억이 안 난다고 잡아떼지 역겨운 새끼 그냥 뒤져 빨리 더 피해주지 말고 조용히 뒤져

네 잘못이 훨씬 크잖아 씨발

사람은 누구든지 더 불쌍한 쪽에게 마음을 써 이미 선생님도 걔가 나쁜 아이라고 생각할 걸

20210616_160332.jpg여름 하늘이 예쁘기는 한데 더워
스크랩하기
레스 작성
43레스 조(광)조의 기묘한 사화 5분 전 new 89 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
288레스 쓰담쓰담 8분 전 new 355 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
255레스 산소 도둑 37분 전 new 294 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
604레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 473 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
324레스 1시간 전 new 300 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
290레스 심해 6 1시간 전 new 250 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
508레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 1시간 전 new 237 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
92레스 산타는 없어. 1시간 전 new 49 Hit
일기 2021/06/09 15:08:00 이름 : ◆bjAnUY7arht
315레스 스레주 탄신일 1시간 전 new 413 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
102레스 구겨짐 1시간 전 new 65 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
600레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 1시간 전 new 742 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
496레스 in the rain 1시간 전 new 982 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
307레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 2시간 전 new 357 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
90레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 2시간 전 new 100 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
379레스 아주 약간이라도 진보하고 싶어서 2시간 전 new 975 Hit
일기 2018/03/14 17:45:16 이름 : 이름없음