즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 09:40:18 ID : xxDvDyZbcoI
나부터! 인형뽑기할때 염력쓰기
이름없음 2021/05/30 11:54:55 ID : y6pe6o1u9Aj
시험 문제 찍을때 정답 빼고 찍기!
이름없음 2021/05/30 13:43:48 ID : 008o2HveJPb
투명인간돼서 우산없을때 비 안맞기
이름없음 2021/05/30 15:59:09 ID : 5atvzTTTU3U
방구 뀔때 시간멈추기
이름없음 2021/05/30 17:51:21 ID : RDBy1u7byLg
가위바위보할 때 독심술 쓰기
이름없음 2021/05/30 19:59:38 ID : K6phBta5TV8
염력으로 등 긁기
이름없음 2021/05/31 13:41:21 ID : wHzRCo2JVas
자가복제해서 나대신 과제하고 학교가달라고하기
이름없음 2021/05/31 14:08:11 ID : O7arattio44
라이터 말고 초능력으로 불붙여서 마시멜로 구워먹기
이름없음 2021/05/31 15:54:19 ID : O7apU1wty1z
침대에 누워서, 팔을 늘려 불 끄기
이름없음 2021/06/01 20:01:39 ID : 5atvzTTTU3U
똥 쌋는데 휴지가 없을 때 소환하기
이름없음 2021/06/01 23:19:49 ID : bzTXBxValcq
예지력으로 오늘 급식메뉴 맞추기
이름없음 2021/06/02 00:35:00 ID : wHzRCo2JVas
방구 꼈는데 방구에서 향수냄새 나게하기
이름없음 2021/06/13 16:03:08 ID : s4E9By0q0qZ
구름 떼서 솜사탕 만드는 아저씨 몰래 투명화해서 솜사탕에 조금씩 나눠넣기
이름없음 2022/01/02 23:56:33 ID : NxU47ArzfcL
학교갈 때 옥상으로 날아가서 계단으로 내려와 교실까지 가기
이름없음 2022/01/03 00:17:46 ID : 7Ajbjtdviqi
신호등 초록불 만들기
이름없음 2022/01/03 08:39:44 ID : Mi784FjzdWk
시간정지해서 떨어져가는 간식 떨어지기전에 먹기
이름없음 2022/01/12 14:00:16 ID : fPa61vjupQs
시간 0.2초 앞으로 가게 만들기
이름없음 2022/01/12 14:04:36 ID : VgnVapU0slz
눈에서 나오는 레이져 빔으로 손톱 깎기
이름없음 2022/01/12 15:42:04 ID : 0pU7uljzdWp
순간이동으로 누워서 쓰레기 버리기
이름없음 2022/01/12 17:07:10 ID : xBatwNta2mm
시간 멈추고 횡단보도 건너기
이름없음 2022/01/12 19:17:50 ID : U3QoHvcr9cq
주된 재료 빼고 음식 초능력으로 만들 수 있다 초코우유인데 초코맛 안 나고 딸기쿠키인데 딸기맛 안 나!
이름없음 2022/01/12 23:17:30 ID : TVbDtheY1h8
순간이동해서 물건사고 순간이동해서 돌아오기
이름없음 2022/01/13 00:15:01 ID : 0k3DxSHyGny
침대에서 핸드폰 쓸 때 염력으로 폰 들기, 자기 전 염력으로 불 끄기
이름없음 2022/01/14 21:30:57 ID : y7xSGnCqpam
물구나무 설 때 공중으로 뜨기
이름없음 2022/01/14 21:36:29 ID : O01dwtzhvwm
나 실제로 있는건데 귀에서 삐소리 나면 다음날 비와

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3733 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3689 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5352 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4447 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2016 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6048 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21182 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9635 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3805 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32474 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3016 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5835 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6122 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2937 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32289 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4185 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3232 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5973 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8911 Hit