중2인디........ 수학 영어 과학 조금 빼곤 거의 다 잘 나오는 편인데 인강도 안듣고 학원도 안가고 과외도 안받는데 2문제 푸는데 35분은 걸려.... 수학 수행까지 10일 남았는데 어떻게 해야할지 모르겠고 과학 영어는 또 어케해야돼ㅠㅠ

나도 중2인데 같이 공부하자! 과학은 인강들으면 되고 수학은 개념만 알고 문제만 많이 풀어보면 되더라 영어 내신은 본문만 주구장창 외우면 되고 역사도 범위부분 확실하게 외우면 되고 국어는 쌤말만 잘 들으면 돼 나도 영어 수학 학원 다닌 지 얼마 안 됐고 나머지는 혼자 하는 중이야 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
4레스 수시 잡을지, 정시파이터 될지 2분 전 new 11 Hit
공부 2021/06/15 02:44:21 이름 : 이름없음
129레스 가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 13분 전 new 683 Hit
공부 2020/09/23 00:57:55 이름 : 이름없음
357레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 2시간 전 new 2206 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
2레스 독서실에서 지퍼열때 천천히 조금씩 여는게 나아 한번에 여는게 나아? 6시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/15 01:17:33 이름 : 이름없음
18레스 🦉공부 인증 🦉 8시간 전 new 149 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 분위기에 휩쓸린다는 말이 뭔지 알거같애 8시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/15 00:51:56 이름 : 이름없음
5레스 중학교 3년치 공부 1년안에 가능? 9시간 전 new 27 Hit
공부 2021/06/14 20:53:13 이름 : 이름없음
827레스 공부판 잡담스레 9시간 전 new 6678 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
2레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 10시간 전 new 50 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
4레스 와 나 반에서 5등안에 든대 ㅜㅜㅜㅜ 10시간 전 new 50 Hit
공부 2021/06/14 18:22:34 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 4 Hit
공부 2021/06/14 22:12:56 이름 : 이름없음
2레스 공부판 보면 진짜 마음 아픈게 11시간 전 new 33 Hit
공부 2021/06/14 22:09:29 이름 : 이름없음
1레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 11시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
5레스 영어 뭐부터 공부하지 14시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
2레스 와 씨발 진짜.. 내일 dna 테스트 보는데 다 외웠다 진심 대박 와 14시간 전 new 36 Hit
공부 2021/06/14 18:34:05 이름 : 이름없음