마음 접었다고 생각했는데 자꾸 생각이 나

이제 더이상 볼 수 없고, 그 사람은 나한테 관심조차도 없는거 뻔히 아는데도 생각이 나네

애초에 좋아하지 말 걸 그랬나봐

시간이 지나면 해결된다고 하는데... 난 잘 모르겠다

그 사람을 못본지 벌써 반 년 가까이 되어가는데도 아직도 그 사람과 함께했던 시간 속에서 살아가는 것 같아

다른 사람들은 바쁘게 살아가는데, 그 사람도 바쁘게 살아갈텐데, 나만 아직도 그 시간 속에서 사나봐

제발 대학가기 전에 얼굴 한번만이라도 보고싶다...

왜 말이라도 다시 걸어봐 표현이라도 해봐

>>8 표현 많이 해봤지...ㅎㅎ 근데 가망이 없어ㅠㅠㅠㅠ

>>9 다른 사람들한테 몰두해봐 친구든 누구든 간에

>>10 그래서 요즘은 시험 끝나면 친구들이랑 놀러갈 계획도 세우고 있고,,, 공부에 몰두하고 있긴 해

그럴땐 1. 더 이쁜 사람을 찾는다 2. 친해진다 3. 지독하게 얽힌다

>>12 ㅇ..이거다..! 당신.. 현자가 분명해

>>13 미안 사실 나도 못하고 있다

>>11 잘하구 있어 뭐든 급하게 해치울 필요는 없다구! 천천히 천천히 해나가자

>>14 앗.. 하지만 현자는 맞는것 같아 킹론상 완벽하잖아

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이론만 빠싹하다... 더 궁금한 거 있으면 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 레스주 아이디 깨물면 진짜 빠삭 소리 날것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주같은 칭구 있었으면 좋겠다 엄청 재밌을 것 같은데?

반년이면 못잊을만했다

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와사삭..! 근데 나 요즘 혼자 공부해서 친구 하나도 없따 눈물... 우리 친구하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 우와앙~~!! 나야 완전 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

>>12 >>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>15 그래 천천히 잊어가면 되겠지...ㅎㅎ >>19 아직 잊기엔 좀 이른가...??

>>22 3년지났는데 아직 생각나 ㅋㅋ

>>23 헐 그렇구나... 그만큼 그 상대방이 좋은 사람인가보다

>>24 아니 그만큼 병신이어서 기억나...

>>25 헐 그럼 완전 나쁜 사람인가보네ㅠㅠㅠㅠ 레더 부디 더 좋은 사람 만나길 빌게
스크랩하기
레스 작성
14레스 나 프사 어떰? 1분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
1레스 뼈호모 맞는듯 1분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/15 00:21:08 이름 : 이름없음
4레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 1분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 원래 이래???? 3분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
9레스 더보이즈 서1누 좋아하면 5분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
4레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 7분 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
13레스 요새는 약간 바이인가? 싶기도 8분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/14 23:28:11 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 10분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
20레스 관심있는 애 레즈일 확률 11분 전 new 764 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
18레스 만약 애인이 12분 전 new 322 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
11레스 첫입맞춤 장소 어디야? 17분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
19레스 나 음침한거야? 18분 전 new 457 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 남친 생길 듯 20분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
8레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 23분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
526레스 💎 대나무숲 10 24분 전 new 9142 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음