지가 돈 많이 썼으니까 연애하면 안된데 ㅋㅋ 뭔 인신매매냐? 아이돌이 니 애인이야? 내가 니한테 얼마나 잘해줬는데 딴 놈을 좋아해?! 이거랑 뭐가 달라 진짜

솔직히 팬질도 이해안되는데 선넘은 팬질은 더 이해안됨... 너그오빠한테 돈쓰면 너그오빠가 너 만나주기라도 하니? ㅉㅉ..

솔직히 자기 아이돌이 사랑하는 사람 만날 때 진심으로 응원해주는 게 진짜 팬 아니야??? 볼때마다 이해안감 아쉬운 마음은 들 수는 있는데 그걸로 악플달고 욕하고 다니는 건 좀..

ㅇㅈ 사람인데 평생 독신으로 살라고 강요하는 건가. 슬플 수는 있어도 화내고 그러는거 진짜 이해 안 감

솔까 우리나라가 일본 아이돌들 연애에 대해 엄격한거 뭐라 할 자격 없음 ㅋㅋㅋㅋ

팬문화가 이상하게 변질됨...빙의글 같은게 발달되서 그런가 유사연애 하는 사람들이 대다수임ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 이렇게 된지도 오래지만 이제 좀 건전하게 변할 때도 되지않았나싶다...

>>6 아이돌판인줄 알았는데 뒷담판이였네...

솔직히 아이돌 연애에 대해 별 생각없었는데 자기가 팬이라고 믿는 애들이 발작하는거 보면서 아이돌이 더 많이 연애해서 저런 애들이 고통받았으면 좋겠다고 생각하게 됨

솔직히 아이돌 팬들 대해 별 생각 없었는데 그러는 거 보고 그냥 한심해짐... 괜히 편견 생기면 안 되는 거 아는데 ㅠㅠ

나도 아이돌 팬이지만 연애하는 거 갖고 뭐라하는 거 ㄹㅇ 꼴뵈기싫음 난 내 최애가 연애를 하든 결혼을 하든 상관없어. 걍 좋은 노래 계속 내 주고 행복했으면 좋겠다

난 내 최애만 행복하면 연애하든 결혼하든 상관없음 진심으로 그 아이돌을 좋아하는 팬이라면 아이돌의 앞날을 응원해줘야한다고 생각함 자기 아이돌 연애설나면 상대 연예인을 무작정 물어뜯고 악플다는 애들땜에 아이돌 팬에 대한 편견이 더 생기는 것 같음

머글들은 모르면 빠지라고 후려치는것도 봄ㅋㅋㅋㅋ 니네들이 선 넘은거라니깐???
스크랩하기
레스 작성
174레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 1분 전 new 3280 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
25레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 8분 전 new 299 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
450레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 18분 전 new 2451 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
231레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 21분 전 new 1406 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
99레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 25분 전 new 1693 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
384레스 오타쿠 까는 스레 32분 전 new 8887 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
83레스 일본 깐다 33분 전 new 863 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
71레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 38분 전 new 1228 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
89레스 피해자의 목소리가 증거라는 궤변 펼치는 쓰레기들 깐다. 39분 전 new 396 Hit
뒷담화 2021/05/20 14:51:41 이름 : 이름없음
174레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 40분 전 new 5285 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
837레스 드림러 까는 스레 (4) 42분 전 new 17447 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
2레스 개념없는 일부 견주들 깐다 42분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/14 23:02:29 이름 : 이름없음
15레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 45분 전 new 164 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
20레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 49분 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
359레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 50분 전 new 5257 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음