즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 18:44:33 ID : LgqqnWqmHyI
3년 전 우리는 고3 이였고 고3 이라는 단점으로 인해 헤어졌었지 하지만 현재는 다시 만날 날을 기다리고 있어 ㅎㅎ.. 화요일에 만나러 가..
이름없음 2021/05/30 18:45:21 ID : LgqqnWqmHyI
내가 그동안 잡아왔지만 날 밀어낸 이유가 있었대. 헤어지고 방황 하다 자신이 좋아하는 여자가 생겼고 그래서 날 밀어낸거였어.
이름없음 2021/05/30 18:46:33 ID : LgqqnWqmHyI
난 그것도 모르고.. 날 싫어하나 보다 싶었던거야 그리고 마지막으로 연락 했던 날 나에게 되게 무뚝뚝 하길래 연락을 중간에 끊었어 ㅠ
이름없음 2021/05/30 18:48:52 ID : LgqqnWqmHyI
그러다가 새벽에 연락을 했지. 그사람 sns 보니 많이 아파보아더라고.. 몸이 ㅠㅠㅠ 그래서 안부 차 들렸다고 메세지 남기고 자고 일어나보니 자기 번호 주면서 반갑다고 여기로 연락 달라고 해서 연락을 이어나가는 중이야
이름없음 2021/05/30 18:49:54 ID : LgqqnWqmHyI
먼저 물어보더라. 왜 연락 했고 자신에게 마음 있어서 연락 한거냐고.. 그래서 내 마음을 솔직히 말했어 정말 거짓말 없이 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 18:51:27 ID : LgqqnWqmHyI
보고싶었고 그때 만나면서 너무 좋은 기억으로 남았다고.. 그때난큼 사랑 받고 싶어서 다른 사람 만나려 했지만 자꾸 과거가 잊혀지지 않았고.. ㅠ 다른 사람이 날 좋다고 쫓아다니고 매달려서 만나보려 했지만 마음은 너에게 있다고
이름없음 2021/05/30 18:53:52 ID : LgqqnWqmHyI
그렇게 마음을 표현하고.. 나도 물어보았는데 돌려서 말해줘서 난 나를 그냥 뭐로 보는거지 싶었지만? 솔직하게 말해주더라.. 이런거 너무 오랜망이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었다고 말도 하고 서로..
이름없음 2021/05/30 18:54:17 ID : LgqqnWqmHyI
화요일날 만나자는건 상대가 속마음 털어내기 전에 먼저 건낸 말이야.. 대박이지
이름없음 2021/05/30 19:18:30 ID : LgqqnWqmHyI
너무 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그때 입을 옷도 챙겼구 향수도 챙겼구!! 헤헤 넘 기분좋다 궁금한거 물어봐도 돼
이름없음 2021/05/31 08:54:56 ID : LgqqnWqmHyI
어제 통화 하면서 알게 된 점 1. 날 기다렸다 2. 왜 연락 안하나 싶었다고 한다 3. 연락 하고싶었지만 연락처를 몰람ㅅ다고 한다 4. 1년동안 내 생각을 하며 기다렸다... 5. 아침에 일어나서 연락보고 40초마다 내 연락이 오나 기다렸다고 한다..
이름없음 2021/05/31 08:55:08 ID : LgqqnWqmHyI
재회 성공 이겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
이름없음 2021/05/31 08:55:30 ID : LgqqnWqmHyI
알고보니 1년전 5월달이 마지막 연락 이였고 19살 5월 중순 쯤 우리가 처음 만났었어
이름없음 2021/05/31 08:55:59 ID : LgqqnWqmHyI
내일 만나러 가는데 너무 신나ㅏ@!!
이름없음 2021/05/31 08:59:39 ID : LgqqnWqmHyI
3년만에 다시 만나... 나 너무 설레고 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 09:23:36 ID : 459hgmK0srx
우와 레주!!!! 잘 돼서 다행이다!!!ㅜㅜ 화요일날 만나고 썰 풀어줘!! 스크랩 해놓고 기다리고 있을게!
이름없음 2021/05/31 09:28:36 ID : LgqqnWqmHyI
응응!! 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 21:47:47 ID : LgqqnWqmHyI
플러팅을 하는 너....... 진짜.......... 심장 남아나질 않아
이름없음 2021/05/31 21:48:26 ID : LgqqnWqmHyI
플러팅 원래 안하는 사람이였거든. 근데 진짜 다시 재회각 재고있으니까 넘 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 플러팅 처음 해보는거래
이름없음 2021/05/31 21:49:15 ID : LgqqnWqmHyI
헤헤...
이름없음 2021/05/31 22:02:06 ID : 459hgmK0srx
우와..너무 달달하ㅠㅠㅠ 내일 잘 다녀와 레주!
이름없음 2021/05/31 22:10:52 ID : LgqqnWqmHyI
고마워!! 내일 후기도 가져올게 >//<
이름없음 2021/05/31 22:11:19 ID : LgqqnWqmHyI
우리의 썸원..!!
이름없음 2021/05/31 22:25:55 ID : 459hgmK0srx
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 연애 하고싶다고 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 22:53:37 ID : LgqqnWqmHyI
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 좋게 봐줘서!!
이름없음 2021/06/01 10:05:01 ID : mk5Pjuk04E0
이따 곧 30분쯤 만나기로 했어 후기 저녁이나 틈틈히 가져올게
이름없음 2021/06/01 11:57:11 ID : oHwpVhvvg3R
우리 개웃긴거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 지나가다가 눈 마주쳐서 2초간 쳐다보다가 카톡으로 너 맞지 이리와 하고 내가 말햇다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 12:24:53 ID : 459hgmK0srx
미쳐따 미쳐쒀,,,,, 와와앙아 미쳐써,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 다녀와서 후기를 남겨 달라규!!!!
이름없음 2021/06/01 13:37:14 ID : dxzXy0smE1f
헤헤!! 지금 밥 먹으러왓어 걸으면서 집밥 찾는데 계속 발아프게 걷게해서 미안하다고 하고 '그래도 너랑 대화 하는건 좋다' 이러는데 너무 쿵 햇지뭐야
이름없음 2021/06/01 13:37:25 ID : dxzXy0smE1f
내가 토끼인형 사서 커플로 나눠 가졌다..>-<
이름없음 2021/06/01 13:38:10 ID : 459hgmK0srx
으악 진짜 왤케 부럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다 레주,,, 오늘 부터 1일 각인가..??????????
이름없음 2021/06/01 16:03:36 ID : 2Mi8rthgnU7
그런가봅니다 >//< 레주는 용기내어 손! 하고 헤어질때 손 잠깐 잡다가 기차탔어. 별 얘기 안했어 ㅎㅎ 그냥 군대이야기랑 3개월 후에 휴가 나오는데 어떻게 버티냐며 내 걱정 해주더라. 발 아픈지 물어봐주고!! 긍데 남자친구도 몸 상태가 안좋아서 내가 오히려 더 걱정 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 16:08:49 ID : 459hgmK0srx
미쳤다 사귀는거였어?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!? 나 몰랐어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅁㅊㅠㅠㅠㅠ 엄청 감동적인걸,,, 레주 축하해!!!!!!!
이름없음 2021/06/01 16:30:35 ID : 2HzRu9zatz8
헤헤 사귀자는 말 들었어!!!!!! 나 정말 행복해 고마워 응원해줘서 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 16:41:43 ID : 2HzRu9zatz8
오늘 ㅎㅎ 이야기 적은거야
이름없음 2021/06/01 16:46:32 ID : 459hgmK0srx
미쳤다.......행복해 레주ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/01 23:30:01 ID : 459hgmK0srx
근데 레주 동갑인데 존댓말 쓰는거야???? 원래 존댓말 썼었어?
이름없음 2021/06/02 13:46:32 ID : LgqqnWqmHyI
응응! 우린 원래 존댓말 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/02 14:59:58 ID : 459hgmK0srx
진짜 달달하네,,ㅜㅜㅜ 레주 응원해!
이름없음 2021/06/05 22:52:58 ID : 0re3U3WlyNy
스레주는 잘 지내는중 ㅎㅎ! 날 너무 좋아해주는게 보이니까 행복하다
이름없음 2021/06/05 23:20:25 ID : O5SK0oMmLal
으악 부러워ㅜㅜㅜㅜ 나도 그사람이 날 더 좋아해 줬으면 좋겠다..
이름없음 2021/06/06 07:51:49 ID : LgqqnWqmHyI
남친이 꿈에 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 데이트도 하고 넘 좋았다. 사실 남친이 군인이라 데이트 한번 했지만 꿈에서라도 하니 행복하다 술 마시고 남친 카톡에 깽판 쳤는데 부끄럽군...ㅋ
이름없음 2021/06/06 08:18:19 ID : LgqqnWqmHyI
남자친구 자꾸 꿈에나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
이름없음 2021/06/10 22:20:53 ID : LgqqnWqmHyI
ㅎㅎ 우리 헤어졌어..
이름없음 2021/06/10 22:22:23 ID : LgqqnWqmHyI
이유는 그냥.. 사람이 변하더라 왜그런걸까 싶어 어차피 나랑 만나지도 않을거면서
이름없음 2021/06/10 22:51:49 ID : O5SK0oMmLal
에에에에엥ㅇ...????????????? 뭔일이야....
이름없음 2021/06/11 00:03:52 ID : uk1ii7hxUY4
????뭐야 레주?????? 나 궁금해 잘보고있었눈ㄷㅔ 뭐야 ???
이름없음 2021/06/11 00:17:45 ID : INwIMkpRvcm
????뭐야 나 조용히 보고 있었는데 갑자기?
이름없음 2021/06/12 13:02:05 ID : 5anA2Fa7fcE
어..스레주 인데 ㅎㅎ 많이들 보고있었구나 ㅠㅠ 고마워. 하지만 우리는 이어지지 못했네 남자친구가 많이 변했단 생각이 하루하루 들었어. 5.30 부터 며칠은 내가 그렇게 좋다며 했으면서, 가면 갈수록 애정표현? 나만 해. 보고싶다 라는 말도 나만.. 그리고 모르겠어 여자의 촉으로 나는 이 사람 좀 아닌것 같다 라고 생각했지. 뭐.. 지금은 나 안아파 ㅎ 잘 지내고 있어!
이름없음 2021/06/12 13:02:35 ID : 5anA2Fa7fcE
다른 사람이랑 어쩌다 진짜 운명같이 만나게 되어서 오늘 만나러가~.. ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 01:22:32 ID : O5SK0oMmLal
와 ㅁㅍㅁㅍㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 모야모야모연모야모야모야모야모여야ㅏ아ㅏ 미쳤다ㅏ 썰 풀어조 레주!!!!! 각이야'ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27298 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30504 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1169 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14628 Hit
1레스여사친 오해? 385 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 391 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 562 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2160 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1336 Hit
12레스연하남 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 846 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 869 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1449 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1407 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 817 Hit