우리반에 점잖고 조용한 애가 있는데 왜인지 모르게 인싸야. 근데 거기까지는 뭐 상관없는데 하필 전부터 알던 사이인 나한테는 태도가 그냥 만만하게 본다고 해야되나? 하여튼 진짜 별로야.. 거기에 상대적 박탈감 느끼고.. 이제는 내가 한심해보여..

사람 은근히 무시하는 애들은 다 되돌려받게 되있어 너무 마음상하지 말아 너 잘못한거 없잖아 그냥 너는 너 친구들이랑 지내고 걔한텐 신경끄고 살아!! 분명 스레주가 더 잘나서 그러는걸꺼야 너가 용서하고 걔는 아무것도 아닌 애니까 레주는 레주 생각만 하구 살자 남을 너무 신경쓰면 스트레스 받아... 그냥 그럴수도 있지~~~하구 넘어가

그런 애들이 있엌ㅋㅋㅋㅋ근데 대학교가면 상황이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 어른한테 집착하는거 2분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/15 00:09:50 이름 : 이름없음
3레스 대안학교 다니는 애들 있니? 대안학교 학생의 고민 좀 들어줘.. 13분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/14 21:16:44 이름 : 이름없음
3레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 29분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
7레스 애인이랑 가정환경 차이가 많이 나 42분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/14 16:28:09 이름 : 이름없음
2레스 얼마냐 찐따냐면 47분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/14 21:38:19 이름 : 이름없음
17레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 49분 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
8레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 55분 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 보면 볼 수록 내가 너무 못생긴 것 같아 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/10 05:24:24 이름 : 이름없음
1레스 가족들이 맨날 싸워 1시간 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/14 22:22:07 이름 : 이름없음
3레스 곰팡이 핀 식빵을 먹었어 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/14 22:15:03 이름 : 이름없음
2레스 재수생 사소한 고민 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/14 20:09:14 이름 : 이름없음
6레스 오늘 내 생일이다? 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
1레스 지움 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/14 19:13:48 이름 : 이름없음
9레스 친구들이 나한테 서운해하는게 좀 버거워 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/14 18:47:26 이름 : 이름없음
1레스 인간 관계 그냥 다 때려치우고 싶다 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/14 19:24:27 이름 : 이름없음