즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 22:21:16 ID : hhAlwrfapWl
우선 메갈이나 그런거 아니야 오히려 그런사람들 정말 싫어해 근데 남자에대한 안좋은 기억이있었어 트라우마라고 할까 남자랑 사귀는걸 상상하면 딱히 좋은기분은 안들어 상상도 잘 안가고 남자랑 키스하는거 싫어. 상상만해도 좋진않아. 관계는 잘모르겠어 성관계 생각하면 그냥 남성한테 내 몸을 보여주는게 싫어 예전 트라우마때문에 난 사실 어른 남자면 모르겠는데 내또래 남자애들중에 덩치크든작든 내또래 남자애중에 약간 일진같은 느낌 나는 애들은 다 너무 무섭고 옆에있기 힘들어 여자랑은 잘 사귄적있어. 헤어지기도 잘 헤어졌고 키스도 잘했어 관계는... 여자한테도 동일하게 몸 보여주는게 싫은데 남자한텐 약간 보여주기 싫은 감정이 엄청 엄청커서 견뎌내기 힘들정도면 여자한텐 이런 내모습까지 사랑해줄 사람이라면 괜찮을거같은 정도? 물론 아무리 그런사람이라고 해도 뜯어고치기 전엔 보여주기 싫은 부분은 남녀모두 동일해 이게뭘까.. 사실 남자한테 설레거나 그런적이 직접적으로 없기도하고 로맨스 같은거 봐도 그 남자배우한테 설레고 그런 느낌은.어렸을때만 있었고 지금은 그냥 남배우의 잘생간 외모? 때문에 좋아하는거지 설레거나 사귀고싶다거나 하진않는거같아 근데 내가 트라우마가 없고 남자에대한 거부감이 없다면 남자애들 안피하고 사귈수있을까? 란 생각을 해봤는데...그건 내가 거부감을 벗기전까지 모를거같아서... 이 트라우마나 거부감도 내 정체성을 만드는걸까? 사실 내가 이걸 벗지못하면 내가 바이일걸 그냥 레즈로 살아야하는거잖아. 근데 내가 어른이되서 성숙하고 정상적인 남자와 성숙한 어른의 연애를 생각하면 또 그렇게 역겹거나 그렇진않아..왜이런걸까
이름없음 2021/05/30 23:42:58 ID : O7cMqnPeLat
상처 때문에 생기는 망설임?이랑 혐오는 좀 다른 맥락인 것 같아
이름없음 2021/05/31 00:15:42 ID : hhAlwrfapWl
그런가... 혐오라고 해야할지 공포라고 해야할지 남자가 그냥 싫어 그러니까 사랑하는게 남자랑 사랑하는거? 근데 모든남자는 아니고 내또래 남자애들이 특히 그냥 보는거자체가 싫어 기분이 역겨워 나도 진짜 걔네만 아니었음 평생 이런기분 들면서 살 필요 없었을텐데 근데 그 사건 이전에는 남자애들이랑 잘 어울려서 놀았어. 근데 딱히 설레는 일은 없었어
이름없음 2021/05/31 00:23:58 ID : O7cMqnPeLat
어떤 대상이 싫다 라는 걸 일단 혐오라구 칭하긴 하지 전문가는 아니지만 그냥 내 짧은 소견으로는 순수 혐오보다는 공포? 두려움? 같은게 기저에 깔려있는 것 같아 남성분들이 싫다는 감정을 없애려면 그 공포에 손써보는 게 우선이겠다.. 근데 스레주한테 그럴 마음이 생기는 게 더더더 먼저지 어떤 상천지 내가 감히 짐작할 순 없지만 그걸 보듬는 게 주효하겠어
이름없음 2021/05/31 00:25:14 ID : U3SIJTSFhdO
레주가 괜히 어디에 선동당해서 남혐하는 거 절대 아니잖아 외국인한테 폭력을 당하면 그 나라 외국인들만 봐도 꺼려지 듯이 레주는 그런 케이슨데 너무 자책하지마 언젠가 나아질 상처야
이름없음 2021/05/31 00:31:23 ID : hhAlwrfapWl
나도 할수만 있다면 얼른 그만하구싶어. 지금 여학교 다니고있어서 남자애들 만날일이 없고 학원에서 있었던 사건이라 그뒤로 학원도 안다니고있어서 우리동생이랑 아빠말곤 그런애들을 볼 일이없어서 나날이 더 심해지는거같아. 가끔시내나가서 남자애들 몰려다니는거 보면 너무 불안해지더라 극복할려고 노력할려면 아무래도 많은 상황에 부딪혀보는게 최우선이겠지? 그러면서 모두가 다 이상한건 아니란걸 몸소 느껴봐야겠어. 고마워
이름없음 2021/05/31 00:32:49 ID : hhAlwrfapWl
너가 예시 들어주니까 지금 내 감정이 어떤건지 잘 알거같아 그래 이런식으로 살다보면 내가 어른이되면 중고등학생 남자애들이랑 엮일 일은 없을테니까 나아질거같아. 아마 이 이유때문에 내가 성인이 됐을때 남자와의 연애는 꺼려지지 않을거 같다고 생각하는거같아
이름없음 2021/05/31 00:39:08 ID : kldBdQnyHDz
나도 한동안 안좋은 일 때문에 남자애들이 꺼려졌는데. 난 아예 남자처럼 하고 다녔어 그래야지 아무도 나를 얕잡아 보지 못하고 똑같은 일도 없을거라고 믿었거든 계속 남자애들이랑 부대끼다보니까 공포 같은 감정은 사라졌지만 여전히 연애나 친구 이상의 관계는 힘들더라 그니까 레주는 일단 레주의 상처를 잘 극복하고 스스로를 돌봐 주는게 먼저일 거 같아
이름없음 2021/05/31 00:46:08 ID : hhAlwrfapWl
난 사실 사건 당시에도 숏컷에다 보이시했었는데..밤에 나 남자처럼 보이니까 딱히 위험하지 않겠지 이렇게 생각하고 다녔는데 안일했지.. 고마워 남자애들이랑 부대끼거나 그럴기회가 있을진 모르겠지만
이름없음 2021/05/31 00:48:34 ID : kldBdQnyHDz
절대 절대 레주 잘못 아니니까 자책하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 그새끼들이 나쁜 거야

레스 작성
18레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
5레스.new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 91 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1169 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 883 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64132 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 89 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 741 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1430 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 225 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전