즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 22:25:14 ID : AZba62Hu3yN
우리들은 미끄럼틀 아래에 숨어 있었지 니가 소리 를 안녕하세요 같이 어쩔거야 잡혔다 물감을 칠하고 있어 아저씨가 안녕하세요 파란색 미끄럼틀은 보라색이 되었어 안녕 이것 안녕하세요 또한 우리는 가고있어 내서 도망가다 가 칠했어 안녕하세요
이름없음 2021/05/30 22:26:48 ID : AZba62Hu3yN
2030.8.69.열 둘 요일 시소를 타고 있어 집 안에서 아줌마가 말했어 동생 어디 아 아 아 아 아 말했어 아줌마가 알겠다고 했는데 먹었어
이름없음 2021/05/30 22:27:33 ID : AZba62Hu3yN
2022.98.77.열 넷 요일 오늘은 나의 생일이었는데 아줌마도 동생도 없어졌어
이름없음 2021/05/30 22:28:31 ID : AZba62Hu3yN
2022.98.77.열 넷 요ㅇ 빨리 일기를 쓴다 철창에 갇혔어 그 파란 옷을 입은 사람이 가뒀어 나는
이름없음 2021/05/30 22:29:25 ID : AZba62Hu3yN
2022.78.98. 열 여섯 저 저 저 저 저 저기요 열어주세요 언니가 말했어 언니는 사탕을 좋아했어 그 했어 이제 언니는 없대
이름없음 2021/05/30 22:30:04 ID : AZba62Hu3yN
2022222222222222 씨가 없어졌다 소중했는데 누가 훔친거지?
이름없음 2021/05/30 22:31:07 ID : AZba62Hu3yN
2022.92.922. 스물 가나다라마바사아자 다음 은 모르 오늘 배웠어 말은 쓸수 있지만 소리는 없었어 그래서 그 때 못 했어
이름없음 2021/05/30 22:32:05 ID : AZba62Hu3yN
2022.22.98 스물 한개 죽순을 파내서 먹었어 맛은 없었어 오늘은 말하기 연습을 해야해 바쁘대 그래서 내가 알려줄 수 있게 해야 한대 하얀 아저씨가 날 도와 주고있어 감사합니다
이름없음 2021/05/30 22:32:42 ID : 4FjxRDy6p88
일기판 가라
이름없음 2021/05/30 22:33:03 ID : AZba62Hu3yN
2022.228.88. 스물 둘 였었다 였어 를 배웠 어 아저 씨가 날 말할 수 있게 도와주 셨는데 나는 아직 다 하지 못 해 이러다간 동생이 날 미워하지 않 을 아줌마도 날 언니는날좋아해줄거지
이름없음 2021/05/30 22:33:20 ID : AZba62Hu3yN
알겟서.
이름없음 2021/05/30 23:05:50 ID : wLe4Za7gqnS
하 너 그 청설모 걔냐? 좀 작작해라 지겨워
이름없음 2021/05/31 15:57:31 ID : AZba62Hu3yN
청설모가 누구야 아닌데,, 미안해,..🥺

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1325 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7002 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18353 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24