학원 독서실 왔는데 처음온거라 적응하고 잇는데 충전콘센트가 없음 ㅠㅠㅠ 꼭 필요한데 그래서 같은 학원 다니는 남자애한테 페메로 물어볼까..? 좀 부담스러울려나 그냥 내가 걔한테 문제 알려주고 말도 몇번 안한게 다인데.... 사실 독서실사서한테 직접가서 물어보기 귀찮아사.... 남자애가 불편해하진 않겠지?

내 좌우명이 있지 고민될 땐 저지르고 보는 거다

>>2 오....좀 어색한 애여서 긴장되지만 페메 갈긴다 ㄱㅅ
스크랩하기
레스 작성
4레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 4분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
10레스 삼각형 눈모양 5분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
35레스 중고딩 일진들 5분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
2레스 담배 피우는 사람 9분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
7레스 유튜브 나 존나 끊기는데 10분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
12레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 28분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
251레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 28분 전 new 4720 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 48분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 55분 전 new 683 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 625 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT